Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Знаки отличия как реклама

Знаки отличия как реклама

Социальное неравенство было всегда. Оно было еще в древние времена. А иначе не могло бы и быть. Пока есть слабые, сильные и более сильные - будет процветать эта иерархия. В древности на вершине славы был тот, кто сильнее физически и хитрее своих соплеменников. Сегодня же в приоритете несколько другие качества. Однако и тогда, и сегодня сильные мира сего стараются выделиться среди общей массы различными знаками отличия.

Вы не задумывались над тем, что такое королевская корона? Красивый аксессуар, вложение денежных средств, преходящее своеобразное знамя? Прежде всего, это знак социального отличия. Если у тебя на макушке красуется этот драгоценный головной убор - значит, ты априори главный. Правда сегодня это почетное звание несколько утратило свое первоначальное предназначение. Если раньше это была данность, принимаемая всеми за главную истину, то сегодня это скорее дань многовековым обычаям.

Шевроны как отличительные знаки

Сегодня такие знаки отличия, как шевроны, используются не только среди политической элиты и военных слоев. Это легкий и доступный способ показать всему миру свою приверженность тому или иному направлению. Под этим может подразумеваться самый различный контекст: будь то группа политического вектора либо музыкальное направление. Также шевроны любят самые разные коммерческие организации, которые хотят тем самым поспособствовать продвижению своей фирмы.

Благодаря этому отличительному знаку люди будут узнавать вашу компанию с первого взгляда. Просто потому, что эти знаки отличия наносятся на самые заметные места на одежде, например, на рукав. Так уж мы устроены: подсознательно тянемся к тому, что хотя бы шапочно нам знакомо. И инстинктивно отвергаем то, чего раньше не видели и о чем не имеем представления.

С помощью современных технологий могут быть изготовлены шевроны самого разнообразного дизайна и уровня качества. Особенно они востребованы для специальной одежды, в том числе корпоративной и предназначенной для занятий спортом. Уникальный логотип вашей компании поможет выделиться среди общей массы аналогичных фирм. Стать легко узнаваемым - значит быть хорошо востребованным. Быть у всех на виду и на слуху - и все это при помощи небольших элементов.

Что нужно для заказа шевронов:

  • во-первых, определиться с дизайном своего логотипа. Название вашей компании должно быть по возможности лаконичным, но емким. Его должны легко запоминать, а еще легче - узнавать;
  • вид материала, который будет основой для изготовления шеврона;
  • способ изготовления логотипа. Это может быть обычная вышивка, которая уступает по долговечности жаккардовой ткани. Последняя отличается высокой прочностью, способностью сохранять краски и выраженной рельефностью рисунка;
  • также вас может заинтересовать способ крепления шеврона. Например, на «липучках», которые позволят без труда крепить и снимать отличительные знаки.

Если вам нужно придать солидности и даже пафосности своим сотрудникам, то в этом случае стоит обратить внимание на «золотые» изделия. В таком оформлении будет достигнута не только уникальность, но и особая выразительность вашего логотипа. Или же вы можете заказать нужную продукцию из полиэфирной нити, которая может быть представлена самых различных цветов на ваш вкус.

Уникальные шевроны как знаки отличия окажут незаменимую услугу в качестве широкой рекламы своей продукции или предоставляемых услуг. Когда вопрос стоит о массовом пиаре, то здесь действует принцип «чем больше — тем лучше». При этом изготовить шевроны на заказ не будет стоить огромных денег.




Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©