Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Цветная печать на ткани

Цветная печать на ткани

С помощью цветной печати можно разнообразить свой домашний интерьер, придать любимому изделию стильный вид или поместить рекламный текст на любом тканевом носителе. Производимая на высокотехнологическом оборудовании печать с использованием современных стойких красителей делает изделие неповторимым, особенным и «смысловым».

Применение печати на ткани

Тканевые носители с разнообразными изображениями могут использоваться для разных целей. Это может быть:

  • рекламная продукция для продвижения товара или коммерческой компании;
  • собственная корпоративная символика конкретной фирмы, компании;
  • логотип какой-либо организации (пожарной службы, МЧС, строительных структур и т.д.), размещенный на спецодежде. 

Самая распространенная сфера применения печати на ткани - это рекламная индустрия. Цветная печать размещается на разных тканевых носителях: флагах, вымпелах, транспарантах. Это недорогой и удобный способ заявить о себе широким массам, донести до людей преимущества производимого товара, рассказать о превосходстве услуг, предоставить информацию о бренде.

Широко используется цветная печать на ткани и в корпоративной среде. Любая современная компания имеет свои логотипы и символику, которые размещаются на различных носителях. Корпоративная атрибутика необходима для сплоченной работы в команде, поднятия престижа компании, привлечения большего числа клиентов и посетителей. Кроме того она помогает выделиться среди остальных участников бизнеса, содействует укреплению конкурентной способности компании и удержанию твердых позиций на рынке услуг.

Большинство общественных организаций, государственных структур, предприятий в сфере обслуживания используют цветную печать для нанесения логотипа на спецодежду для сотрудников. В такой форме каждый работник ощущает себя важной частичкой коллектива. Спецодежда объединяет людей, занятых одним профессиональным делом и способствует становлению корпоративного единства.

Разноцветная печать на ткани может изготавливаться разными методами: при помощи вышивки, шелкографии или термопечати. Выбор нужного варианта зависит от условий, в которых будет использоваться конечный продукт. Например, для эксплуатации объекта с цветной печатью на открытом воздухе лучше подойдет термопечать - она не боится солнечных лучей и перепады температур. Для работы в помещениях можно использовать вышивку или шелкографию.




Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©