Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Таблички: информируют и направляют

Таблички: информируют и направляют

Предназначение рекламы не просто в том, чтобы заинтересовать аудиторию, но и в том, чтобы предоставить полезную информацию. Как, например, простые таблички и указатели. Эти нехитрые рекламные конструкции являются эффективными визитками. Они могут быть солидными, внушающими доверие клиентам. А могут и служить в качестве путеводителей, которые помогут не заблудиться в лабиринте коридоров.

Указатели могут располагаться как внутри помещений, так и вне их. Наружные конструкции используются для информирования о компании. На них могут располагаться ее название либо логотип. Несмотря на свою кажущуюся простоту, они несут на себе огромную информационную нагрузку и оказываются чрезвычайно полезными для людей.

При изготовлении указателей используются специальные профили из алюминия. Благодаря этому материалу достигается визуальная презентабельность и удобная эксплуатация. Для большей эффективности может применяться дополнительное освещение. Заказать таблички и указатели можно в различных вариантах, рассмотрим их виды.

Виды табличек

  • пластиковые конструкции. На рекламное поле в качестве изображения наносится аппликация. Для этого используется специальная разноцветная пленка из винила. Помимо аппликации применяют печатные наклейки. Этот способ необходим для достижения более высокого качества рекламной информации. Такие таблички наряду с акриловыми чаще всего предпочитают использовать в офисных помещениях;
  • алюминиевый профиль. Такие вывески выглядят более внушительно и придадут имидж компании;
  • металлические конструкции. Для изготовления табличек используется сплав алюминия. Лицевой панели может быть придан эффект глянцевого блеска либо приглушенного матового свечения. Для большего эффекта рекламное поле может иметь золотой или серебряный блеск. На подготовленную таким образом табличку наносят печатное изображение. Еще более красиво и внушительно смотрится оформление, при котором была использована гравировка лазерным либо химическим  методом. Такие вывески в основном относятся к фасадным вариантам;
  • таблички из латуни. Чаще всего рекламные конструкции из этого материала располагаются вне помещений у самого входа. Необходимую информацию о компании или другие изображения вытравливают химическим методом. После чего используется разноцветная эмаль. Для придания объема по всему периметру конструкции используют фаску. Это позволяет органично завершить общий дизайн таблички.


Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©