Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Световые короба – привлекаем внимание потенциальных клиентов

Световые короба – привлекаем внимание потенциальных клиентов

Что такое изготовление лайтбоксов в Москве и для чего они нужны? Начнем с того, что лайтбоксы – это один из наиболее распространенных и популярных видов рекламы в крупных городах. Их можно встретить всюду – вестибюли станций метро, в кафе и магазинах, в кинозалах и торговых центрах. Говоря иными словами, они везде и всюду привлекают внимание потенциальных клиентов.

Лайтбоксы – конструктивные особенности

Устройство светового короба включает в себя герметичную «коробку», которая оборудована прозрачной панелью. Каркас рекламного короба изготовлен из металла, тогда как панель изготавливается из акрилового стекла. Аппликация или же рисунок наносятся изнутри конструкции.

Теперь рассмотрим основные достоинства такой рекламы:

  • Возможность многократного использования и невысокая цена. В том случае, если реклама несколько устареет, вы легко сможете поменять внутреннее изображения и вновь использовать короб по назначению.
  • Световой короб быстро изготавливается.
  • Возможность производства короба любой необходимой формы.
  • Возможность смены лицевой панели.

Виды лайтбоксов

Как уже стало понятно из вышесказанного, световые короба являются достаточно эффективной внешней рекламой. Рассмотрим основные и наиболее популярные типы конструкций, которые очень часто встречаются в нашей жизни и востребованы в бизнес среде:

  • Классический бокс с равномерной подсветкой. Лицевая часть выполнена из оргстекла или сотового поликарбоната, внутри которой приклеен рисунок или аппликация. Боковые части и задняя стенка представляют собой конструкцию из алюминиевого профиля, покрытые полимерами. В некоторых случаях, заднюю стенку изготавливают из профнастила или ПВХ.
  • Двусторонний лайтбокс с консольным типом крепления. Данный тип рекламы монтируется на поверхность фасада и стен на кронштейны (смотрится перпендикулярно). Этот типаж короба освещается с двух сторон.
  • Композитная модель. Данный лайтбокс изготавливается из кусков профильной трубы, сваренных между собой и обшивается композитным материалом. Фрезой, на лицевую панель, наносятся элементы рекламы, текст и информация, которая впоследствии оборудуется подсветкой. Что примечательно – в ночное время, светится не вся реклама, а только изображение и текст.
  • Термовакуумные лайтбоксы с формовкой. Данная рекламная конструкция представляет собой поверхность, на которой выдавлены надписи и рисунок. Тут может быть все что угодно, начиная от простых букв и сокращений, и заканчивая сложными барельефами, которые изготавливаются методом вакуумной формовки.

Стоимость

Если говорить про стоимость изготовления лайтбокса, то цена прежде всего зависит от:

  • Стоимости проектирования.
  • Материалов, из которых будет изготовлен световой короб.
  • Экспертизы.
  • Размера и типа лицевой поверхности.
  • Сложности конструкции и метода нанесения изображения и надписей.
  • Установка конденсатора напряжения – данная «вставка» позволит сэкономить уровень потребляемой электроэнергии.

Компания «Символ +» - современный и известный производитель различной рекламы, в том числе и световых коробов. Все работы производятся только на новом и современном оборудовании. Специалисты, работающие в сфере производства, смогут изготовить лайтбокс любой ложности по приемлемой для клиента цене. Высокое качество продукции и скорость выполнения заказов – вот что нужно, чтобы ваша реклама работала эффективно.



Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©