Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Нюансы, о которых необходимо знать при заказе изготовления флагов

Нюансы, о которых необходимо знать при заказе изготовления флагов

Сейчас различные виды атрибутов, показывающих принадлежность к определенным видам войск, политической партии или просто крупному предприятию являются неотъемлемыми частями нашей жизни. Государственный флаг мы можем увидеть рядом с каждым крупным учреждением, ВУЗом. Их развешивают во время крупных праздников и проведения знаковых выставок. Поэтому говорить о том, что знаменами РФ не пользуются, нельзя.

Основные требования, которым должны соответствовать флаги

Необходимо учитывать, что флаги имеют определенную градацию:

  • По интенсивности и виду использования.
  • По месторасположению (на улице, внутри помещения).
  • По степени привлекательности внешнего вида.
  • Размер, он может находиться в очень широком диапазоне.

Поэтому, прежде чем купить флаг, нужно ответить на несколько вопросов. Именно от этого напрямую будет зависеть не только стоимость изделия, но и его полезный срок эксплуатации.

Следующий момент, которому заказчики не всегда уделяют должное внимание, – это то, какой материал основы используется. Далеко не всегда самая дорогая материя является лучшим вариантом. Например, возьмем парадный вариант флага, изготовленный из мокрого шелка и имеющий декорирование кистями, бахромой. Такое изделие будет прекрасно смотреться при проведении торжества внутри помещений, но оно мало предназначено для использования снаружи

Факторы, влияющие на конечную стоимость заказа

Присутствует большое количество различных составляющих, которые имеют прямое или опосредованное влияние на то, какова будет полная цена изготовления определенной партии флагов. Наиболее существенные из них следующие факторы:

  • Размер заказываемой продукции. Присутствует большое количество различных предложений от небольшого настольного изделия до полотнища, размером в несколько квадратных метров.
  • Материал основа, в зависимости от выбранной материи цена готового изделия может составлять как несколько сотен, так и тысяч рублей.
  • Наличие элементов декорирования. Самые простые варианты их не имеют. Однако праздничные могут украшаться богатой вышивкой, для которой могут использоваться серебряные и золотые нити, шелковые шнуры, кисти и бахрома.
  • Объем партии. Как правило, предприятия делают значительную скидку тем заказчикам, которым необходимо большое количество идентичных знамен.
  • Срок выполнения заказа. Срочный проект может стоить значительно дороже.

Разумеется, это далеко не все факторы, которые имеют влияние на конечную стоимость единицы продукции. Есть еще моменты, которые известны только профессионалам. К таким подводным камням относится то, каким именно оборудованием оснащено предприятие-исполнитель заказа. Приоритет должен отдаваться тем предприятиям, у которых установленные новые производственные мощности. Во-первых, это позволяет увеличить скорость выполнения заказа. Во-вторых, дать полную гарантию того, что фактический результат будет полностью соответствовать утвержденному шаблону.



Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©