Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Эксклюзивная продукция для праздника

Эксклюзивная продукция для праздника

Флаги

В это время на улицах можно видеть украшенные здания компаний и организаций. Праздничная атмосфера ощущается буквально в каждом уголке страны. Нередко для создания торжественной атмосферы используют флаги. Для того, чтобы надежно их укрепить, применяют флагштоки уличные.

Виды флагштоков

В зависимости от местонахождения флагштоки делятся на:

  • Автомобильные
  • Настольные виды.
  • Уличные флагштоки (настенные, наземные).

Также флагштоки различаются по количеству встроенных конструкций. Так, настольные устройства могут состоять из одного, двух или более мест. Многоместные конструкции нередко применяют при международном сотрудничестве предприятий. В таком случае, установление флажка каждой страны партнера – это знак уважения к ее представителям.

Материалы для изготовления флагштоков

Флаг на автомобиле

Древко у маленьких флажков чаще всего выполнено из пластика, а вот сам флагшток может быть деревянным, пластиковым или металлическим. В автомобилях устанавливают флагшток снаружи таким образом, чтобы ни он, ни флажок не мешали во время открывания дверцы. Уличные флагштоки могут использовать как для размещения одного флага, так и нескольких. При создания флагштоков используют самый прочные материалы, учитывая не только вес флага, но и влияние погодных условий (ветер, снег, град). Самыми популярными являются флагштоки из металла с антикоррозийным покрытием и стеклофибра (в его составе тончайшие волокна стекла, стали или полипропилена).

Установка уличных флагштоков

При установке флагштоков на фасадах зданий следует учитывать расположение флага по отношению к стене - по горизонтали, под наклоном или под углом угол. Если предполагается использование нескольких флагов, необходимо учитывать расстояние между ними, чтобы избежать их взаимосоприкосновения.

Чтобы установить флаги внутри офиса, применяется подставка для флагов напольная. Она так же может состоять из одной секции или быть двух или трехместной для нескольких знамен. В зависимости от размера флага и длины древка, высота напольных подставок варьируется от нескольких сантиметров до метра и более.

Материал для изготовления напольной подставки подбирается с учетом не только размера флага, но и общего интерьера помещения. При установки флагштоков на земле необходимо их надежно закрепить.

Чтобы правильно подобрать флагшток, проконсультируйтесь с профессионалами нашей фирмы.




Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©