Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Уличные флагштоки

Уличные флагштоки

Для постоянной или временной установки флага необходимо специальное приспособление - флагшток. Он представляет собой не только основу для крепления полотнища, но и является гармоничным дополнением к нему. Флагштоки бывают разных видов, и предназначаться для разных целей.

Виды флагштоков

В зависимости от назначения и места установки флагштоки бывают: 

  • настольные,
  • автомобильные,
  • уличные настенные.

Настольные или напольные флагштоки бывают одно-, двух- или трехместные, могут выполняться из пластика, дерева, металла. Они снабжаются аккуратной подставкой, поэтому являются устойчивыми и привлекательными. Такие варианты рекламных или корпоративных атрибутов не дороги, пользуются доверием и спросом.

Автомобильные флагштоки применяются для украшения авто в период осуществления рекламных компаний или во время проведения важных торжеств. Изделия крепятся к верхнему краю автомобильного стекла, прилегая плотно к дверце авто и не создавая никаких помех при их открытии или закрытии. В качестве материала для изготовления древка обычно используется пластик, он делает флагшток практичным в использовании и недорогим.

Флагштоки настенные уличные предназначены для установки флагов на фасады зданий или на поверхность каких-либо сооружений. Они изготавливаются из прочного материала, не поддающегося коррозии. Это может быть стеклофибра, пластик, анодированный алюминий. Изделия из этих материалов надежные, не ломаются под действием порывов ветра, служат долго и выглядят современно. Величина древка может варьироваться в широком диапазоне, начиная от сантиметровых размеров и заканчивая длиною в несколько метров.

Для установки уличных флагштоков выбирается подходящее место с хорошей видимостью, где будет достигаться максимальный эффект зрелищности. Если предполагается установка сразу нескольких флагов, нужно следить за тем, чтобы их полотнища не соприкасались друг с другом.

Монтаж настенного флагштока может производиться в различных вариантах:

  • параллельно к поверхности стены,
  • перпендикулярно к поверхности стены,
  • под углом по отношению к стене.

Уличные флагштоки устанавливаются с целью постоянного пребывания на месте монтажа или временного (во втором случае используются мобильные древка).

С помощью стильно оформленного флага и элегантного флагштока можно украсить фасад коммерческого офиса или общественного здания, тем самым привлекая больше клиентов и посетителей.



Детальная картинка: 
01.03.2016

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©