Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Технология нанесения изображений на платки, шарфы и банданы

Технология нанесения изображений на платки, шарфы и банданы

Печать на платках Галстук с логотипом.jpgсимволики или корпоративных цветов и названия фирмы позволяет за небольшие деньги привлечь внимание огромного количества людей и сделать бренд узнаваемым.

Важность использования массового продвижения бренда

Большинство современных компаний понимают значимость узнаваемости их бренда у населения. Это приток постоянных клиентов, которые пользуются их продукцией или услугами на регулярной основе. Перенасыщение потребительского рынка приводит к борьбе за каждого пользователя, поэтому популярность бренда – это способ обойти конкурентов.

Платки, шарфы и банданы пользуются большой популярностью, как у работников компаний, так и у населения. Раздача этой рекламной продукции во время промо акций гарантирует, что их владельцы наденут яркие и качественные аксессуары и, тем самым, привлекут к мероприятию еще больше внимания сторонних людей.

Материалы для пошива корпоративных бандан, шарфов и платков

Чтобы мнение о бренде или организованном им мероприятии было на высоком уровне, корпоративные аксессуары должны быть так же высокого качества.

Для ежедневного ношения сотрудниками фирмы на работе корпоративных цветов и символики чаще всего используют ткани, которые не мнутся, легко чистятся, имеют удобную фактуру для качественного нанесения рисунка, например полиэстер. Его преимущества в долговечности, он не «выгорает» на солнце, не теряет свою форму при стирке и принимает любые оттенки - от пастельных до ярких неоновых тонов.

Для проведения промо акции с раздачей фирменных аксессуаров чаще всего заказывают принты из искусственного шелка и вискозы зимой и натуральных тканей – льна и хлопка летом.

Банданы, платки и особенно шарфы – это недорогой, но эффективный подарок и способ проявления внимания к клиенту во время проведения сделки по продаже или оказанию услуг. Человек запоминает этот знак внимания и переходит в категорию постоянного клиента. Он либо хранит его с благодарностью, либо носит и, тем самым делает фирме бесплатную рекламу.

Техника нанесения рисунка на платки, банданы и шарфы

Шарф с логотипом.jpg

Изготовление любого рекламного аксессуара имеет несколько этапов и для создания корпоративных шарфов, платков или бандан это не исключение.

  • В первую очередь создается компьютерный графический макет изображения с учетом всех пожеланий клиента, будь то цвет, форма и символика.
  • Следующий этап, это выбор ткани по фактуре и оттенку.
  • После этого начинается процесс нанесения рисунка на ткань на высокотехнологичном оборудовании с помощью красителей последнего поколения.
  • Итоговый этап, это пошив необходимой продукции и обработка швов.

Самая важная часть работы – это непосредственно нанесение рисунка на ткань. Насколько профессионально и качественно это сделано, настолько будет выглядеть престиж фирмы.

Техника нанесения рисунка подразделяется по типам ткани:

  • Машинная вышивка – более дорогой вид техники, но и более престижный. Чаще всего применяется для вышивки логотипов на банданах и шарфах.
  • Термотрансфер – пленку с изображением под горячим прессом соединяют с тканью. При термотрансфере возможно применение, как виниловых пленок, так и пластизолевых красителей. Достаточно экономный вид рекламы, не требующий создания сложных матриц, рисунок можно наносить, как уже на готовое изделие, так и ткань или детали кроя. Качество печати высокое и долговечное. Такой способ отлично подходит для печати на галстуках.
  • Сублимация – применяется на полиэстере или тканях с его содержанием не менее 60%. Наносится под давлением и высокой температурой на всю поверхность, что гарантирует долгую носку и фотографически четкое изображение. Хорошо проявила себя при изготовлении шарфов и платков.

В зависимости от пожелания клиентов, наши дизайнеры порекомендуют оптимальный по цене и качеству вариант выбора ткани и техники нанесения рисунка для создания эксклюзивных платков, шарфов и бандан. Позвоните по телефону +7 (495) 849-28-72 и проконсультируйтесь по этому виду рекламы со специалистами нашей компании.


Детальная картинка: 
21.08.2015

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©