Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Какие требования предъявляются к швейному цеху?

Какие требования предъявляются к швейному цеху?

Многие российские граждане, которые приняли решение открыть собственный бизнес, изъявляют желание открыть собственный швейный цех. Такое производство может быть ориентировано на пошив различной одежды, либо на изготовление рекламной продукции из текстиля. Начинающим бизнесменам необходимо учесть некоторые нюансы, которые позволят им избежать возможных неприятностей и плавно обойти острые «подводные камни».

Деловые партнёры в швейном бизнесе

Как и любой другой бизнес, швейное производство предусматривает приобщение большого количества деловых партнёров. В большинстве случаев начинающему предпринимателю достаточно сложно с нуля открыть собственное производство. Это объясняется тем, что для швейного цеха в первую очередь следует закупить современное высокотехнологичное оборудование, которое имеет очень высокую стоимость. Благодаря такому техническому оснащению можно будет значительно сократить задействование человеческого фактора во многих швейных процессах. Это в свою очередь приведёт к экономии финансов компании на оплате труда наёмных сотрудников. Чтобы закупить необходимое оборудование начинающие бизнесмены часто ищут себе компаньонов. При выборе делового партнёра следует обращать внимание на его репутацию. Также важно чтобы все партнёрские права и обязанности были прописаны в договоре, который лучше заверить нотариально.

Как наладить производство?

Чтобы наладить работу производственного отдела необходимо:

  • найти подходящее помещение, в котором разместится необходимое для работы оборудование;
  • после того, как вопрос технического оснащения полностью улажен, следует приступить к подбору персонала. При приёме на работу сотрудников необходимо большое внимание уделять проверке их профессиональных навыков. Также можно поинтересоваться наличием рекомендаций с их прежнего места трудоустройства;
  • закупить сырьё, расходные материалы и фурнитуру, которые будут задействованы в производственном процессе;
  • налаживание рынка сбыта готовой продукции.

Использование современных технологий в швейном цехе

Для того чтобы швейный бизнес приносил желаемую прибыль необходимо задействовать современные технологии. Владельцы швейного предприятия должны регулярно посещать различные выставки, интересоваться новшествами, презентованными на отечественном и мировом рынке и т. д. Большое внимание владельцам швейного цеха следует уделять материалам, из которых изготавливается одежда или текстильная рекламная продукция. Многие потребители стали более внимательно относиться к качеству приобретаемых изделий, поэтому при выборе сырья следует учитывать его технические свойства. В производственном процессе также важно задействовать современные технологии, например, использовать новые методики нанесения изображений на тканевую основу и т. д.




Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©