Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Галстуки и платки с логотипом

Галстуки и платки с логотипом

Для создания единого корпоративного стиля, укрепления профессиональных связей между сотрудниками компании, а также более успешного продвижения собственной продукции и услуг в современном бизнесе используется разнообразная фирменная символика. Большой популярностью пользуется изготовление галстуков и платков с логотипом.

Как изготавливаются платки и галстуки с логотипом

Изготовление платков с логотипом и галстуков осуществляется в несколько основных этапов:

  • Выбор изделия, на которое будет нанесено изображение (с учетом качества материала и требований заказчика).
  • Разработка и утверждение макета работы.
  • Изготовление пробного образца.
  • Производство тиража.

Длительность каждого этапа зависит от определенных условий сотрудничества, но обычно весь процесс заказа и изготовления не занимает более трех-пяти дней. Многое зависит от величины тиража и выбранного способа печати.

Особенности печати на платках

Для нанесения изображения или текста на платки в основном используется два метода печати: шелкография и полноцветная печать. Первый способ является наиболее дешевым и доступным, логотип наносится на однотонную гладкую ткань. Имеется возможность покрыть изображением всю поверхность изделия. Данный метод отличается высокой скоростью и дешевизной. Однако, стоит отметить, что подобное изображение не является долговечным, оно довольно быстро истирается, логотип сотрется из-за постоянного механического воздействия (например, платок будет тереться об одежду) или частой стирки. Серьезным ограничением шелкографии также является выбор ткани из определенной цветовой гаммы.

Второй способ печати на галстуках – это полноцветная печать. Изображение наносится под воздействием большой температуры и давления при помощи специального пресса. При испарении краска впитывается во внутренние слои ткани и становится с ней единым целым. Логотип на протяжении длительного времени не истирается и не выгорает под воздействием ультрафиолетового излучения. Также преимуществом данного способа является то, что изображение сливается с платком и не определяется на ощупь.

Особенности печати на галстуках

Современная и быстрая печать на галстуках – это одна из востребованных услуг в сфере рекламного продвижения компаний. Чаще всего для нанесения изображения применяется метод сублимационной (полноцветной печати). Галстуки с логотипом можно встретить в большинстве современных офисов крупных компаний. Сублимационная печать обладает следующими преимуществами:

  • Высокая оперативность изготовления.
  • Возможность выбрать из широкой цветовой гаммы.
  • Качество изображения выше, чем при использовании других способов печати.
  • Логотип может быть размещен в любой части изделия.
  • Сублимационная печать устойчива к постоянному механическому воздействию и повышенной влажности.

Полноцветный способ печати применяется не только для галстуков, но еще и платков, рубашек поло, футболок, бейсболок (кепок), и так далее. Он отличается высоким качеством и внешней привлекательностью. Например, жаккардовый галстук с логотипом смотрится не только стильно и изысканно, но еще и служит определенным рекламным сообщением потенциальному клиенту.


Детальная картинка: 
10.12.2014

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©