Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Вывеска – яркий рекламный и информационный носитель

Вывеска – яркий рекламный и информационный носитель

Вывески – это одна из разновидностей наружной рекламы, которая информирует посетителя о названии организации и основном виде ее деятельности. При изготовлении вывесок большое внимание уделяют ее дизайну, от которого в большой мере зависит первое впечатление, создающееся у посетителя данной организации в первый приход. Если речь идет о вывесках для крупных компаний, то они должны строго соответствовать общему фирменному стилю данной организации, как по дизайну, так и по качеству исполнения. Если вопрос касается вывески для кафе, ресторана или небольшого магазина, то от оригинальности вывески будет зависеть успех данного заведения и количество его постоянных клиентов. Также существуют интерьерные вывески, имеющие ряд особенностей в исполнении.

Разнообразие видов

Основную массу вывесок можно условно разделить на световые и несветовые.

К световым относятся:

  • неоновые вывески;
  • панель-кронштейны;
  • световые короба;
  • светодиодные вывески;
  • объемные световые буквы.

Одним из самых распространенных видов вывесок являются световые короба, которые еще называют лайтбоксы. Они отличаются своими доступными ценами по сравнению с другими видами подобных устройств. Традиционно световые короба имеют вид прямоугольных конструкций на раме. Их передняя часть предназначена для размещения рекламного изображения. Изнутри такая конструкция подсвечивается люминесцентными лампами или светодиодами. Световые короба пригодны для использования и днем, и ночью.

Еще одним эффектным видом вывесок являются объемные буквы, в которых используется внутренняя и внешняя подсветка или неон. В настоящее время неон все реже применяется при изготовлении подобных конструкций. Это связано с тем, что он имеет небольшой срок службы и потребляет довольно много электроэнергии.

Остановимся на неоновых вывесках. Было время, когда неон считался довольно распространенным материалом для изготовления наружной рекламы. На сегодняшний день в силу многих причин его популярность упала в разы. Как правило, в наше время неоновые трубки применяют в качестве декоративной подсветки в барах и ресторанах или в планшетах с надписью «ОТКРЫТО».  

Светодиодные вывески принято считать самым привлекательным и современным видом световой рекламы. Это касается как великолепного дизайна этих конструкций, так и ряда технических показателей, таких как небольшое потребление электроэнергии и долгий срок службы.

Из несветовых видов вывесок следует отметить следующие:

  • таблички;
  • плоские буквы;
  • панели.

Как правило, несветовые вывески – это напечатанные на пленку изображения, которые далее накатываются на определенную поверхность. При их изготовлении используется ПВХ, металл или поликарбонат. Кроме этого, есть вариант нанесения с использованием УФ-печати.

Сегодня изготовление вывесок такого типа принято считать одним из малобюджетных видов рекламы. Они служат прекрасным носителем полезной информации. Но, ввиду отсутствия подсветки изнутри, в вечернее и ночное время они не могут выполнять своего главного предназначения. Разве что такие вывески будут подсвечены с помощью внешних источников света.

Технологические особенности изготовления вывесок

Изготовление рекламных конструкций в Москве и других городах обычно включает несколько этапов.

  • Для начала происходит создание оригинал-макета будущей вывески.
  • Далее вырабатывается техническое задание, после чего конструкция отправляется в производство.

И финальным этапом является монтаж вывески по месту назначения.


Детальная картинка: 
06.08.2015

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©