Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Вымпелы в спорте или зачем нужны эмблемы спортклубам

Вымпелы в спорте или зачем нужны эмблемы спортклубам

Как показала практика, изготовление рекламной продукции, для многих спортивных обществ и клубов стало неплохой доходной частью. Ведь еще издревле, вымпелы, наравне с флагами и штандартами имели исключительно прикладную функцию, тогда как сегодня их значение практически не ограничено. Вымпелы-баннеры, наградные, памятные, подарочные, спортивные и множество других – получается, что они встречаются повсюду.

  • Наградные и сувенирные вымпелы. Данный тип вымпелов принято вручать участникам каких-либо соревнований, фестивалей, международных встреч и т.д. К примеру, к Олимпиаде-80 было выпущено множество вымпелов как символ знакового события – их дарили участникам соревнований и гостям, приехавшим со всего мира.
  • Сувениры. Сувенирные вымпелы – в принципе, это достаточно новая модная тенденция. Изображение на них, как правило, основано на гербе, флаге или эмблеме страны в сочетании с гербом города, фирмы, населенного пункта и пр.;
  • Спортивные вымпелы. Данный тип изделий, символизирует команду, клуб или спортивную ассоциацию. Можно даже сказать, что это обязательный элемент любого уважающего себя спортивного общества. К примеру, при проведении любых соревнований, капитаны команд обмениваются вымпелами своих клубов, дабы подчеркнуть свое уважение к сопернику.

Наградные вымпелы

Наградной вымпел – еще один значимый подарок для спортсмена и простого труженика. Он вручается работнику (спортсмену) в качестве поощрения и мотивационного инструмента, дабы подстегнуть сотрудника к новым трудовым подвигам (обычно, сопровождается грамотой и денежной премией). Что примечательно – многие начальники и директоры клубов заказывают переходящий вымпел, на котором после каждого вручения приписывается имя нового обладателя.

Если вы решили сделать действительно уникальный подарок (к примеру, юбиляру или своему начальнику), то можно заказать эксклюзивную подарочную модель вымпела.

Оформление заказа

Что касается производства вымпелов, то тут нет каких-либо ограничений и строгих правил – все зависит от того, куда и кому он будет вручаться. Ведь как уже стало понятно, встречаются вымпелы как сувенирные, так и наградные – сфера их применения практически безгранична.

Формы вымпелов

Если вы знакомы с данным типом атрибутики, то наверняка знаете, что они бывают различных форм:

  • Пятиугольные вымпелы – наиболее популярная и востребованная форма изделия;
  • Встречаются 3-4-угольные изделия, которые заказываются, как правило, в качестве сувениров;
  • Вымпелы с косицами или геральдической формы – данный «эксклюзив» наиболее популярен в спортивной среде, хотя и нередко встречается в деловой сфере.

Современные технологии производства

Благодаря высококачественному и современному оборудованию можно создать действительно уникальную модель вымпела – к примеру, совместить термопечать и вышивку в одной модели. Благодаря тому, что процесс производства давно налажен, специалисты компании «Символ» могут произвести необходимое количество вымпелов в предельно сжатые сроки.

Отличительные черты продукции от компании «Символ»

Кому и зачем нужно изготовление вымпелов на заказ в Москве? Ответ достаточно прост – придать событию необходимую торжественность или же для того, чтобы красиво оформить интерьер своего кабинета. Компания «Символ» занимается производством вымпелов уже более 10 лет, что в свою очередь гарантирует высокое качество продукции. Чем наши вымпелы лучше:

  • Долговечность – материалы, используемые в качестве сырья, устойчивы к внешним воздействиям;
  • Оригинальный и эффектный внешний вид – наши дизайнеры помогут выбрать или создать уникальный и современный макет будущего вымпела;
  • Доступность – независимо от заказанных объемов, клиентов всегда ждут низкие цены.

Детальная картинка: 
25.03.2015

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©