Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Виды галстуков

Виды галстуков

Галстук – один из самых популярных мужских аксессуаров в мире. Однако, чтобы он действительно подходил вашему имиджу (или имиджу предприятия), нужно определиться с видом. Да-да, существует великое множество вариантов этого предмета гардероба, причем разные виды галстуков могут сильно отличаться один от другого!

Основные разновидности галстуков

В широком смысле аксессуары делятся на 3 категории:

  • классические (подразделяются на «Регат», «Виндзор» и стандарт);
  • праздничные («Шарпей», «Пластрон», «Аскот»);
  • эксклюзивные («Лавальер», «Боло» и «бабочка»).

Рассмотрим виды мужских галстуков подробнее.

Классика – универсальный вариант

Классические галстуки могут использоваться в любое время года, при практически любых событиях. Наибольшей популярностью пользуется «Виндзор». Вы наверняка его видели – это та самая модель, которая завязывается узлом. Отличается размерами – они больше, чем у других типов галстуков. Название произошло от герцога Виндзорского, который обожал такие изделия. Для изготовления применяются плотные материалы, благодаря чему достигается великолепный внешний вид и устойчивость к смятию.

галстук виндзор

Еще одним популярным видом галстука является «Регат». Его главным достоинством является простота завязывания – по сути, и завязывать ничего не надо, т. к. уже имеется готовый узел. Нужно только надеть изделие на шею и зафиксировать его зажимом или пряжкой.

Внимание! Согласно правилам этикета, «Регат» не рекомендуется надевать на торжественные мероприятия. Этот вариант предназначен исключительно для повседневного ношения.

Наконец, «стандарт» – это галстук длиной до 14,7 см и шириной до 9 см (плюс-минус пара сантиметров). Наиболее «универсальная» разновидность. Может иметь разную комплектацию.

Современные праздничные галстуки

Виды галстуковЕсли вам предстоит визит на торжественное мероприятие, обратите внимание на модели для праздников. Внешне они отличаются не слишком сильно – варьируется только способ завязывания.

  • «Аскот». Выглядит не официально, похож на шейный платок. Заправляется за ворот рубашки. Отлично сочетается с брошью.
  • «Пластрон». Принцип примерно такой же, как у «Аскота», однако дизайн более официальный.
  • «Шарпей». Самый необычный из праздничных галстуков. Его главная особенность – крупные складки. На первый взгляд эта модель напоминает «Виндзор».

Важно! Праздничные разновидности галстуков не предназначены для повседневного ношения, т. к. они слишком вычурные. Рекомендуется использовать их, если вам предстоит визит на свадьбу, в театр или аналогичное место.

Все виды эксклюзивных галстуков

Эти варианты придутся по вкусу тем, кто любит все нестандартное. Часто они не похожи на галстуки.

  • «Боло». Выглядит как тонкий шнурок, оснащенный зажимом. Может иметься брошь. Когда-то такие изделия носили ковбои Дикого Запада (которые, в свою очередь, позаимствовали моду на ношение аксессуара у индейцев). Раньше «Боло» применялся для защиты от песка и пыли. Сегодня это стильный аксессуар с большим количеством возможностей по украшению. Например, возможна печать рисунка на ткани. Изделие лучше всего сочетается с неофициальной одеждой.
  • «Лавальер». Дизайном напоминает классические изделия, однако при изготовлении используются иные материалы. Сделать такой галстук можно из практически любой ткани, от шифона до атласа и шелка. Моду на эту модель ввели французские аристократы.
  • «Бабочка» или бант. В последнее время «бабочки» набрали серьезную популярность, и не зря. Во-первых, их не надо завязывать – изделие отлично выглядит даже при минимальных усилиях. Во-вторых, он не мешают активным действиям. В-третьих, правильно подобранный аксессуар замечательно сочетается с разной одеждой, от клетчатой рубашки до строгого пиджака. «Бабочка» представляет собой сильно модифицированный шейный платок. Отлично выглядит вместе со смокингом.

Кстати. Разница между «бабочкой» и бантом довольно существенная. Бант оснащается готовой застежкой или резинкой (также возможно наличие готового узла). Изделие имеет узкое основание. Банты наиболее востребованы у представителей сферы обслуживания – их надевают бармены, конферансье, официанты. Аксессуар надежно фиксируется и не падает при быстрых движениях.

Как улучшить внешний вид галстука

Оптимальный вариант – заказать галстук с логотипом. Такие изделия имеют высокую рекламную эффективность, их часто выдают персоналу при проведении промо-кампаний, либо просто для повседневного ношения.

галстук с логотипом

Кроме того, возможно нанесение логотипов, не связанных с корпоративной деятельностью. Изображение будет таким, как вы захотите, причем оно сохранится на протяжении всего срока использования аксессуара.



Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©