Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Уличные флагштоки: о чем нужно знать при их выборе?

Уличные флагштоки: о чем нужно знать при их выборе?

Казалось бы, что может быть проще выбора уличного флагштока? На самом деле таковым этот вопрос кажется только тем людям, которые сами не сталкивались с решением этой проблемы. Во времена СССР эти изделия изготавливались из металла, что делало их очень тяжелыми и требовало регулярно окрашивать поверхность масляной краской. После их стали делать из алюминия. Но этот материал является отличным проводником электричества, что очень сильно увеличивает вероятность попадания во флагшток молнии.

Флагштоки, которые прослужат не одно десятилетие

Сейчас флаги на улицах можно увидеть не только во время государственных праздников. Этой атрибутикой пользуются многие крупные компании, корпорации, политические партии и т. п. Несмотря на повышенный спрос, флагштоки уличные достаточно просто можно купить, если обратиться напрямую к производителю продукции, а не к посредникам. В этом случае вы получаете множество преимуществ:

  • Гарантия высокого качества приобретаемого товара.
  • Отсутствует ограничение по максимальному количеству заказываемой продукции. Этот момент очень важен в преддверии крупных государственных праздников. В такие дни необходимо обеспечить установку флагов страны в очень большом количестве мест. Посреднические организации не могут предложить большое количество флагштоков, так как на складе они хранят лишь небольшой объем товара.
  • Точное соответствие заказанной продукции всем заявленным техническим характеристикам. Ситуация, когда вместо необходимого товара прислали другой, является недопустимой.

Современные флагштоки: внешний вид и материалы, из которого их изготавливают

И все же, какими характеристиками должны обладать качественные флагштоки? Вот наиболее существенные из них:

  • Мачты изготавливаются из современного материала – стекловолокна. Оно обладает многими положительными свойствами, среди которых устойчивость к высоким физическим нагрузкам, коррозии и окислению.
  • Наличие защитного покрытия, что гарантирует значительное увеличение срока их полезного использования.
  • Стекловолокно не является проводником электричества. Это значит, теперь можно будет не беспокоиться о том, что во флагшток ударит молния во время грозы.
  • Алюминиевые изделия сейчас также пользуются спросом, так как имеют очень доступную стоимость. Предлагаются сборные конструкции, состоящие из 2-4 сегментов. Длина такого флагштока может достигать 18 метров.
  • Наличие гарантии от производителя. Как правило, для алюминиевых конструкций речь должна идти о сроке не менее 10 лет
  • Желательно, чтобы подъем флага осуществлялся при помощи скрытой системы.
  • Присутствие антивандального кожуха приветствуется. Он обязательно должен присутствовать у флагштоков, которые устанавливают в местах с большим количеством людей. Особое внимание необходимо уделить ситуациям, когда они устанавливаются в парковых зонах возле монументов и мемориалов, возле городских площадей.



Детальная картинка: 
08.04.2015

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©