Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Трафаретная печать на ткани в Москве

Трафаретная печать на ткани в Москве

Существует несколько способов переноса изображений на ткань. Трафаретная печать на ткани – один из самых дешевых и доступных. Главными преимуществами технологии являются универсальность, простота и невысокая стоимость.

Трафаретная печать на ткани и ее достоинства

Технология может использоваться с разными тканями, как натуральными, так и синтетическими. Различие заключается в составе пигмента, который нужно будет использовать. Возможно применение светоотражающих и металлизированных красок. Также существуют водные, перламутровые, светонакопительные, пластизольные варианты.

Применение трафаретной печати на ткани актуально при работе с небольшими тиражами фирменных предметов – например, если надо выдать сотрудникам футболки или рубашки с логотипами, а так же при печати шевронов.

Технология работает по простому принципу – изготавливается трафарет нужной формы, после чего краска переносится на поверхность. Одним из главных преимуществ метода является возможность нанесения изображений на объекты разной формы, в том числе цилиндрические и сферические.

Шелкография активно используется в рекламе и текстильной промышленности. Дополнительными преимуществами трафаретной печати на ткани являются следующие факторы:

  • возможность применения разноцветных красок;
  • возможность нанесения графики не только на ткани, но и на керамику, пластик, бумагу;
  • контроль контрастности и толщины слоя красителя.

Позвоните или напишите в «Символ +». Мы изготовим для вас нужное количество изделий, украшенных трафаретной печатью. Гарантируются доступные цены и длительная сохранность изображения.



Детальная картинка: 
09.07.2015

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©