Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Трафаретная печать на ткани

Трафаретная печать на ткани

Существует несколько способов переноса изображений на ткань. Трафаретная печать на ткани – один из самых дешевых и доступных. Главными преимуществами технологии являются универсальность, простота и невысокая стоимость.

Трафаретная печать на ткани и ее достоинства

Технология может использоваться с разными тканями, как натуральными, так и синтетическими. Различие заключается в составе пигмента, который нужно будет использовать. Возможно применение светоотражающих и металлизированных красок. Также существуют водные, перламутровые, светонакопительные, пластизольные варианты.

Применение трафаретной печати на ткани актуально при работе с небольшими тиражами фирменных предметов – например, если надо выдать сотрудникам футболки или рубашки с логотипами, а так же при печати шевронов.

Технология работает по простому принципу – изготавливается трафарет нужной формы, после чего краска переносится на поверхность. Одним из главных преимуществ метода является возможность нанесения изображений на объекты разной формы, в том числе цилиндрические и сферические.

Шелкография активно используется в рекламе и текстильной промышленности. Дополнительными преимуществами трафаретной печати на ткани являются следующие факторы:

  • возможность применения разноцветных красок;
  • возможность нанесения графики не только на ткани, но и на керамику, пластик, бумагу;
  • контроль контрастности и толщины слоя красителя.

Позвоните или напишите в «Символ +». Мы изготовим для вас нужное количество изделий, украшенных трафаретной печатью. Гарантируются доступные цены и длительная сохранность изображения.




Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©