Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Современные способы печати на ткани

Современные способы печати на ткани

На протяжении многих лет пользуются большим потребительским спросом тканевые изделия, на поверхности которых присутствуют различные изображения. Многие создатели брендовой одежды используют при её пошиве ткани, имеющие как яркие орнаменты, так звериные либо цветочные принты. Появление такого текстиля на отечественном рынке произошло благодаря задействованию современных технологий и новейшего оборудования, посредством которого и осуществляется процесс печати изображений на ткани.

Цифровая печать

Благодаря задействованию цифровой печати удаётся предельно быстро и качественно перенести на тканевую основу изображение любой степени сложности. Специализированные типографии, занимающиеся цифровой печатью на тканях, в качестве полотен могут использовать любые изделия из текстиля:

  • Полотенца (банные и кухонные).
  • Футболки, майки, галстуки, платки, шарфы и другие предметы одежды.
  • Кепки и другие текстильные головные уборы.
  • Вымпелы и флаги.
  • Скатерти и салфетки.
  • Текстиль в рулонах и т.д.

Благодаря доступной ценовой политике, печать на ткани могут себе позволить как коммерческие организации, так и простые граждане, желающие разнообразить свой гардероб.

Сублимационная печать на ткани

В настоящее время метод сублимационной печати активно используется многими типографиями, которые специализируются на нанесения изображений и рисунков на ткани. Большинство производителей использует такой текстиль при пошиве спортивной одежды, купальных костюмов и т.д.

Сублимационная печать отличается от других современных методик нанесения рисунков на ткани тем, что готовые изображения обладают стойкостью к различным внешним факторам:

  • ультрафиолетовым лучам;
  • влаге;
  • атмосферным осадкам;
  • высоким температурным режимам и т.д.

Готовое изображение будет очень качественным и ярким. Оно в мельчайших подробностях будет повторять оригинал, передавая даже незаметные глазу элементы. При помощи сублимационных плоттеров изготавливается различная рекламная продукция: вымпелы, бейсболки, нашивки, флажки и т.д.

Прямая печать

На сегодняшний день огромным потребительским спросом пользуются текстильные изделия, на поверхность которых нанесены различные принты. Изображения могут поддерживать абсолютно любые темы:

  • животный мир;
  • растительность;
  • море и обитатели морского дна;
  • абстракция и т.д.

Чтобы нанести на тканевую основу любой принт, необходимо задействовать специальное оборудование и современные технологии. Одним из методов является прямая печать на ткани, которая позволяет переносить красочные изображения. Такая технология активно задействуется многими дизайнерами при оформлении интерьеров помещений, в которых присутствует большое количество элементов из текстиля.

Посредством прямой печати можно наносить изображения на любой текстиль. При этом не следует проводить специальную подготовку печатных трафаретов. К достоинствам прямой печати можно отнести и достаточно низкую стоимость, благодаря чему многие российские компании при проведении рекламных акций заказывают рекламный текстиль, выполненный именно по этой технологии. Нанесённые таким образом рисунки и орнаменты, а также рекламные слоганы, на протяжении многих лет не будут изменять свои внешние данные, сохраняя яркость и насыщенность цветов и оттенков.



Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©