Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Разновидности информационных стендов и особенности их производства

Разновидности информационных стендов и особенности их производства

Чтобы потребители и посетители получили представление о работе организации, для них ставятся информационные стенды. Ведь для коммерческих предприятий такая реклама является обязательной деталью в успешном развитии.

Функциональность информационных стендов

Стенды с информацией будут оптимальным решением для размещения рекламной информации или каких-либо сообщений. Они подойдут для любых заведений, где можно будет разместить печатные тексты или изображения.

На информационном стенде может указываться информация об организации, проводимых конкурсах, акциях и услугах. Также может содержаться информация о полезных и интересных новостях для ознакомления клиентов и посетителей.

Разновидности информационных стендов

Как правило, изготовление информационных стендов осуществляется из пластика высокой прочности, на лицевой части которого находятся разноформатные карманы, покрытые слоем оргстекла. Стенды отличаются типом конструкции, могут быть мобильными или стационарными. Также может отличаться их предназначение (для улицы или внутри помещений).

Информационные стенды делятся на следующие типы:

  • Настенные варианты считаются более популярными из-за своей практичности. Они могут иметь незначительные различия между собой, связанные с нюансами производственной технологии и назначением. На них информация располагается в специальных кармашках, на магнитах (или кнопках), в специальных направляющих.
  • Напольные модели располагаются в тех местах, где невозможно или нерационально располагать настенные стенды. У них сведения могут размещаться  на самой поверхности или в кармашках. Оптимальным вариантом становится применение самоклеящейся пленки с цветным изображением. Дополнительно стенды могут оснащаться подсветкой. Мобильность, легкость и практичность делают напольные стенды популярными для проведения различных выставок, презентаций, конференций, промо-акций и выборов.
  • Уличные варианты подходят для ситуаций, когда требуется оповещение людей о запланированных мероприятиях, законодательных изменениях, главных новостях и других моментах. Для изготовления уличных моделей применяются стойкие к природным явлениям. У информационных стендов имеются дверки для защиты размещенной информации от доступа посторонних лиц.

По типу размещения сведений стенды бывают с постоянной и изменяемой информацией. Первый вариант наносится на специальную пленку в процессе изготовления конструкции. В основном такие модели содержат прозрачные кармашки, где можно расположить визитки компании.

Второй вариант может содержать кармашки или быть без них. При отсутствии кармашек предусматривается размещение сведений в хаотичном порядке на канцелярских кнопках. У моделей с кармашками требуется распределение сведений в определенном формате, которые могут быть объемными или небольшими.

Производственный процесс

Если вас заинтересовали информационные стенды, купить их можно в нашей компании. Мы может производить продукцию по индивидуальному заказу, в различном дизайне.

Для изготовления стендов применяются различные материалы и модификации изображений, текстовой информации. В основном для их производства применяется поливинилхлорид, а изображения наносятся на самоклеящуюся пленку. Такая технология позволяет создавать нестандартные графические детали, отличающиеся степенью сложности.

Для придания эстетичности и жесткости всей конструкции, ее обрамляют в пластиковый или алюминиевый профиль. По требованию заказчика могут быть добавлены металлические элементы или пластиковые литеры. Кармашки монтируются на доски саморезами.



Детальная картинка: 
26.06.2015

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©