Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Разнообразие и функциональные особенности световых коробов

Разнообразие и функциональные особенности световых коробов

Световой короб представляет собой объемную конструкцию с подсвеченной лицевой частью. Такой эффект получается благодаря находящимся внутри короба осветительным приборам. Данный современный вид рекламы с каждым годом становится все более популярным. Это связано с тем, что подобный рекламный носитель имеет привлекательный внешний вид и несет в себе конкретные информационные функции. В наше время световые короба используют как наружную рекламу, а также применяют для стильного оформления интерьеров.

Световой короб служит для привлечения внимания к определенному объекту торговли или услуг. Если сравнивать такую конструкцию со световыми вывесками, то преимущество будет явно в пользу короба. Это связано с его более функциональными качествами и высокой привлекательностью. Такие рекламные носители популярны по всему миру. Их можно встретить практически во всех городах России на улицах и зданиях. Особенно часто такие конструкции задействуют при оформлении крупных торгово-развлекательных центров.

Световой короб – это довольно сложная конструкция, состоящая из каркаса, в котором одна из сторон подсвечена светодиодными или люминесцентными лампами.

Основные виды световых коробов

Световые короба имеют большое разнообразие видов:

  • Напольные и настенные вывески. Первые прекрасно смотрятся на разных уличных конструкциях, а вторые на фасадах и внутри зданий.
  • Односторонние и двусторонние конструкции. Как правило, двусторонний световой короб размещается на автодорогах, тротуарах, торгово-развлекательных центрах и ряде других подобных мест. В этом случае эффект данной рекламной конструкции удваивается за счет одновременного использования двух плоскостей.
  • Стандартные, тонкие и сверхтонкие световые короба. Последние часто можно увидеть на стенах и потолках помещений. Это связано с их незначительным весом, что уменьшает общую нагрузку на крепежи. Еще одним положительным нюансом является тот факт, что подобные вывески не такие громоздкие, как уличные конструкции.
  • Конструкции прямоугольной, круглой и овальной формы. Из них наиболее оптимальным для использования является прямоугольный вариант, изготовление которого довольно просто. Кроме того, он достаточно экономичен, хотя сложные конструкции имеют более оригинальный внешний вид.
  • Выпуклые и плоские световые короба. При использовании выпуклой конструкции зрительный эффект от ее применения будет намного больше, чем от стандартной плоской, которая проще в изготовлении.
  • Конструкции на основе профилей из ПВХ и алюминия. Профиль из алюминия прослужит владельцу подобного светового короба более длительный период, но он довольно громоздкий и тяжелый, в отличие от профиля из ПВХ. Кроме этого, алюминиевый профиль необходимо в итоге обработать специальным красителем.
  • Светодиодные и люминесцентные световые короба. Главное преимущество светодиодных конструкций – высокая экологическая чистота и устойчивость к резким перепадам напряжения.

Дополнительные услуги при производстве световых вывесок

Производство световых коробов кроме непосредственно их изготовления включает ряд дополнительных услуг:

  • выполнение дизайнерского оригинал-макета;
  • работы по монтажу и демонтажу конструкции;
  • обслуживание светового короба.

Детальная картинка: 
28.07.2015

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©