Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Производство привлекательных световых коробов

Производство привлекательных световых коробов

Световая реклама на городских улицах является наиболее популярной, которая применяется в оформлении ресторанов, магазинов, аптек и т.д.

Световые лайтбоксы представлены сборными конструкциями, имеющими в основном плоскую поверхность для размещения подсвечивающих ламп. В основном они применяются для рекламирования.

В сущности, рекламные системы имеют прямоугольную загерметизированную систему, на внешней стороне которой располагается светопропускающая панель. Каркас устройства может производиться из алюминиевого или металлического профиля, а панели – из баннерного текстиля, светорассеивающего полимера или акрилового стекла. Спереди короба может располагаться какое-либо изображение в виде аппликации.

Основные преимущества оборудования

К основным достоинствам световых коробов относится:

  • короткие сроки изготовления;
  • невысокая стоимость;
  • возможность повторного использования (при смене изображения и внешней панели);
  • разные формы изготовления;
  • возможность смены аппликации или панели.

Варианты исполнения лайтбоксов

Изготовление лайтбоксов может отличаться по типу используемых материалов. Различают следующие варианты конструкций:

  • Устройства с профилем из алюминия характеризуются эстетичным товарным видом. Оснащены подсветкой и имеют прямоугольную форму. Порошковая краска позволяет обрабатывать алюминиевый профиль, придавая ему желаемые оттенки. Лицевая часть лайтбоксов может выполняться из  акрилового стекла со светопропускающей пленкой.
  • Конструкции из оцинкованных листов и металлопрофиля. Основной каркас  выполнен из профильных труб. Для отделки короба по бокам используются листы металла, выполненные на специальном оборудовании. Крепится конструкция к уголкам из алюминия или пластика. Чтобы снизить стоимость конструкции, для внешней поверхности используется баннерная ткань и крепится к дополнительной арматуре, приваренной к каркасу.
  • Кронштейны имеют двухстороннее обозрение и монтируются на объект перпендикулярно. Они производятся так же, как и стандартные короба, но из более прочного материала.
  • Фигурные лайтбоксы с подсветкой в основном повторяют силуэт рекламируемого логотипа. Фрезеровально-раскроечное и гибочное оборудование позволяет получать конструкции с плавными линиями. Сборка и установка конструкций требует использования дополнительных профилей и креплений.
  • Короба с баннерной натяжкой могут иметь крупные размеры, характеризуются удобной установкой и легким весом.
  • Вертикальные короба производятся по технологии гнутья или формования. Характеризуются низкой стоимостью производства, незначительной площадью, уникальной формой стойки.
  • Короба из алюкобонда являются наиболее популярными, так как имеют презентабельный вид. Композитный материал обрабатывается на листогибочном оборудовании, превращаясь в коробку.
  • Бескаркасные короба из алюкобонда. Цветное оргстекло монтируется на прорези, подсветкой служат лампы. Стоимость таких конструкций немного больше стандартных моделей, но они окупаются товарным видом;
  • Короба с отщелкивающимся профилем оптимальны для меняющихся и временных акций. В таком устройстве можно легко убрать изображение, открыть алюминиевые накладки, вытащить и заменить постер. Но такие профили применимы к небольшим лайтбоксам.

Основы производственного процесса

Следует учитывать, что производство световых коробов не достаточно легкое. Изготовлением конструкций должны заниматься профессионалы, которые используют специальное оборудование. Также важное значение имеет выбор используемых материалов и подсветки.

Сначала создается макет, определяется место установки короба, выбираются основные материалы и осуществляется непосредственное изготовление с дальнейшей установкой лайтбоксов.

При производстве следует учитывать функциональные особенности световых коробов.



Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©