Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Продажа футболок с сублимационной печатью

Продажа футболок с сублимационной печатью

Востребованной услугой остается печать на футболках из-за разносторонности использования полученных результатов. Такой метод можно использовать в проведении хорошей рекламной кампании с наименьшими инвестициями, не привлекая дополнительных специалистов. Также уникальную футболку можно использовать в качестве подарка. К тому же это прекрасный способ самовыражения, так как на материале можно изобразить различные изображения и тексты.

Характеристика и особенности печатного процесса

Одной из актуальных техник нанесения рисунка на ткани является сублимационная печать. Суть процесса заключается в применении специальных красителей, которые не выгорают на солнце, не изменяют характеристик материала и свой качеств от стирки, химчистки и других механических воздействий.

Сублимационная печать на футболках представляет собой двухфазную технологию, где используется бумага. Первоначально осуществляется нанесение специальной краской изображения. Второй этап работ включает перенесение рисунка на материал, где применяется термопресс. При этом осаждающиеся пары краски окрашиваются полиэфирные волокна. Кроме футболок, наносить изображения можно на флаги, скатерти, шторы, зонты, сувениры, плакаты и др.

Отличительной чертой специализированных чернил является то, что они меняют свое состояние с твердого на газообразное при нагреве, не переходя в жидкость. Происходит глубокое проникновение паров краски в тканевую поверхность, в итоге получается устойчивый и красочный рисунок.

Разновидности печатных методов

Исходя из используемого метода, тканевая печать бывает двух видов – прямой и непрямой.

  • Первый метод – прямая печать на футболках проводится на ткани с нанесением сублимационной краски. Рисунок закрепляется в зрельнике (в блоке сублимации под действием высоких температур). Способ основан на значительной экономии расходников, так как отсутствует бумага, что уменьшает брак и облегчает метод производства.
  • Непрямой способ является двухфазной печатью, где применяется термотрансферная бумага. Вначале на бумагу наносятся чернила, которые переносятся на материал термопрессом. При этом используются прокладочные носители, что исключает проникновение красящих веществ на рабочую поверхность.

Достоинства сублимационной печати

Рисунки, наносимые на текстиль, на ощупь сравнимы с материалом. Это характеризуется технологией, где красители проникают в глубину волокон. Поэтому для работ применяются специальные ткани светлых оттенков (из-за прозрачности красящего вещества) – искусственный шелк, шифон, полиамид и полиэстер. На рабочей поверхности материалов имеется специальная пропитка.

Нанесенное изображение устойчиво к высоким температурам, УФ-лучам и химическим веществам. По сравнению с шелкографией и термопленками, здесь не имеет значения сложность изображения, которое получается насыщенными и яркими оттенками.

В нашей компании вы можете заказать футболки с сублимационной печатью в соответствии с предоставленными эскизами или изображениями, разработанными нашими специалистами.




Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©