Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Покупка флагов больших размеров: нюансы выбора

Покупка флагов больших размеров: нюансы выбора

Флаги больших размеров можно увидеть достаточно часто. Именно их используются на больших праздниках на флагштоках высотой от 6 м. Изделия меньшей площади в этом случае будут смотреться не так эффектно. Однако для того чтобы знамя развевалось на ветру и нанесенный рисунок был виден с обеих сторон, необходимо знать несколько нюансов, прежде чем заказывать изделие у предприятия-изготовителя. К таким существенным моментам относятся следующие факторы:

  • Необходима двухсторонняя или односторонняя печать.
  • Яркость цветового оформления.
  • Точный размер готового изделия.
  • Знамя может быть сшивным или должно быть цельным?

Каждый из этих пунктов имеет большое влияние на формирование конечной стоимости.

Размер рулона или почему крупноформатные флаги редко превышают 1,5 метра по ширине

Чаще всего заказчик отказывается от сшивного знамени. Ведь строчку замаскировать полностью практически невозможно, разве что речь идет об очень большом изделии, сделанном из одинаковых полос материи различного цвета. Купить готовый флаг России, который имеет формат меньшей стороны, не превышающий полтора метра, сейчас можно во многих специализированных магазинах. Причина этого банальна – именно такой является ширина рулона ткани, на которую наносится краска. Если размер увеличить, то появится шов. Кроме того, это означает наличие значительного объема отходов. Грубо говоря, себестоимость расходуемой материи сразу увеличивается в два раза, что моментально отражается на конечной цене.

Почему флаги имеют разную яркость лицевой и изнаночной стороны?

В большинстве случаев для изготовления крупноформатных изделий этого вида используется флажная сетка. При нанесении красящего пигмента на лицевую сторону он проявляется и на изнанке. В зависимости от типа материала зависит яркость получаемого эффекта. Установлено, что если применяется флажная сетка, то этот параметр равен 90%. Эта цифра значительно уменьшается, если использовать другой материал – таффету. В этом случае уровень яркости краски с изнаночной стороны флага будет равен уже 70%. Еще меньшим этот показатель является у сатина, атласа.

Этот эффект можно снизить если использовать двухстороннюю печать. Однако необходимо учитывать, что таковой она на самом деле не является. В действительности рисунок наносится на два полотна, которые затем сшиваются изнаночной стороной внутрь. Минусом такого подхода является то, что знамя значительно увеличивает свой вес.

Почему так важен точный размер, который должен получиться в итоге? Все дело в том, что при изготовлении флага температура материала основы может превышать 200 градусов. Вследствие этого размер полотно может уменьшиться на 1-5%. Этот момент обязательно нужно учитывать, если заказчику необходимо точное соблюдение минимального размера полотна. Это далеко не все нюансы и подводные камни, которые необходимо учитывать при заказе изготовления широкоформатных флагов. Более подробно о них можно узнать у специалистов.



Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©