Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Печать рисунка на ткани: создание эксклюзивных вещей в компании

Печать рисунка на ткани: создание эксклюзивных вещей в компании

Сейчас появилось множество новых видов услуг, одной из них является нанесение рисунка на тканевую основу. Ранее это делалось только при заказе очень крупных партий продукции, поэтому ни населением, ни предприятиями практически не было востребованным. Действительно, зачем даже крупной компании нужно несколько десятков тысяч одинаковых футболок или рубашек? Однако с изменением отношения к построению взаимосвязей между сотрудниками предприятий и руководящим составом в нашу страну пришла культура корпоративной этики. Это потребовало переосмысления подхода ко всем составляющим производственных отношений на предприятии.

Корпоративные цвета, которые помогают почувствовать единство

Руководящий состав большинства предприятий уже избавился от предвзятого отношения к обычным сотрудникам (такое сформировалось после распада СССР). Ранее многие старались не брать во внимание факт влияния каждого из работников на деятельность компании в целом. Однако последние годы доказали ошибочность этого мнения. Опыт ведущих корпораций с мировым именем доказал действенное влияние на формирование прибыли следующих факторов:

  • Если коллектив не чувствует единства и не имеет глобальной цели, то развитие предприятия происходит замедленными темпами.
  • Каждый из сотрудников должен чувствовать себя защищенным и быть уверенным в том, что компания о нем заботится.
  • Наличие фирменной одежды, выдержанной в корпоративных цветах с нанесенной символикой, является эффективным рычагом формирования положительного отношения у работников к предприятию. Добиться этого относительно недорого поможет печать рисунка на ткани. При помощи этой услуги возможно создать фирменную одежду в любом количестве, от нескольких штук до десятков тысяч.

Выбираем поставщика

Прежде чем оформлять договорные отношения с предприятием-исполнителем вашего заказа, необходимо убедиться в наличии у него производственных мощностей, необходимых для выполнения заявки. Проблема заключается в том, что некоторые компании используют устаревшее оборудование. Это значительно снижает их фактические производственные возможности. Кроме того, присутствует определенный риск, что итоговый результат не будет полностью соответствовать утвержденному макету. В большинстве случаев это решается путем использования материала основы белого цвета. К сожалению, такой путь решения проблемы лишь в редких случаях подходит заказчику. Поэтому лучше сразу обратиться за помощью в то предприятие, которое в работе использует новое оборудование. 

Срок выполнения заказа зачастую имеет очень большое значение. Особенно важно это в тех случаях, когда футболки используются в качестве подарков или необходимы сотрудникам для проведения различных рекламных акций. Здесь следует отметить, что экономить на качестве ткани не рекомендуется. Ведь по внешнему виду изделий покупатели будут оценивать непосредственно самого производителя продаваемого товара. 




Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©