Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Печать на ткани - оригинальный способ выделиться

Печать на ткани - оригинальный способ выделиться

ткань с надписью.jpgЦветная печать по ткани - это самый простой и достаточно недорогой способ выделиться из толпы конкурентов и в ярких красках заявить о себе миру.

Применение изделий с печатью по тканью

Возможности применения готовых изделий с цветной печатью по ткани безграничны:

  • Ленточки в корпоративных цветах с названием и логотипом компании можно раздавать на промо акциях и просто на улицах, предлагать их клиентам в офисах. Это сделает цвет и название фирмы узнаваемыми.
  • Форменная одежда работников с логотипом и названием компании, в которой они работают, не только объединяет коллектив, но и мгновенно привлекает внимание потенциальных клиентов. Когда служащие фирмы носят ее цвета в виде футболок, шейных платков, шарфов или курток, это лишний раз подчеркивает ее благосостояние, надежность и престиж.
  • Пошив из цветной «напечатанной» ткани промо флажков и больших флагов уже давно не дань моде, а способ сделать компанию заметной. Когда возле входа в здание висит флаг, это привлекает внимание прохожих, и они невольно смотрят, что в нем расположено.
  • Когда в ресторане или кафе на столах находятся скатерти с его названием или символом, клиенты непроизвольно добавляют «звездочку» к рейтингу данного заведения. Так же хорошим дополнением к офисному корпоративному стилю станет коврик с логотипом возле входной двери. Это мгновенно повысит престиж фирмы в глазах клиента, который, не входя еще в офис, уже познакомился с его символикой.

Довольно часто цветная печать на ткани в Москве используется именно для поднятия престижа той или иной компании. Во времена большой конкуренции фирмы продвигают в первую очередь уже не саму продукцию или услугу, а себя, как качественный и надежный бренд.

Виды цветной печати по ткани

Корпоративная одежда.jpgСамыми популярными на сегодня являются технологии, которые дают при минимуме затрат максимум результатов. Что касается печати на ткани, то чаще всего используют:

  • Самый простой в техническом исполнении и дешевый по цене способ – это термоперенос. В нем используют специальную пленку, которую под воздействием высоких температур «приваривают» к ткани. Его единственный недостаток – небольшие размеры рисунка. В остальном это качественное и долговечное исполнение, которое выдерживает стирку, воздействие разницы температур и прямые солнечные лучи. Область применения – футболки, шарфы, платки, небольшие флажки, дверные коврики и другие тканевые корпоративные мелочи.
  • Все большую популярность приобретает сублимационный вид печати по ткани. Это более дорогой и сложный процесс, так как производится перенос цифровой печати на ткань, но стоимость компенсируется ценой на сам материал. Для этого вида печати подходит исключительно синтетические ткани, недорогие, но прочные и долговечные, например, полиэстер. В процесс сублимации материал пропитывают краской, в результате чего изображение становится насыщенным и ярким. После окончания процесса ткань проходит обработку, что еще лучше закрепляет на ней рисунок. Область применения – футболки, платки, флаги и многое другое.
  • Техника шелкотрафарета применяется для изготовления корпоративной одежды, так как ее можно выполнять на стрейчевых материалах.

В зависимости от того, как именно хочет выделиться компании на фоне конкурентов, подбирается качество ткани и техника цветной печати на ней.

Чтобы легче сориентироваться, позвоните нашим специалистам и расскажите, какой результат вы хотите получить при использовании рекламной продукции. Наша задача - помочь вам увеличить поток клиентов и укрепить престиж вашей фирмы с помощью нашей качественной рекламы.



Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©