Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Печать на футболках: новые возможности привычной одежды

Печать на футболках: новые возможности привычной одежды

Нанесение различных изображений на текстильную основу при помощи специального оборудования, является отличной возможностью для достижения нескольких целей одновременно:

·         Создания привлекательной одежды, которая станет отражением пожеланий того или иного человека. Здесь имеются в виду обычные футболки, на которые нанесены смешные надписи или рисунки, исторические или просто узнаваемые места определенного города. Они являются очень популярными среди туристов.

·         Корпоративные цвета, символика и, конечно же, вещи, выдержанные в определенных тонах и имеющие на видном месте определенный рисунок. Все это позволяет сплотить сотрудников и дать им почувствовать себя единым целым.

·         Реклама, которая становится приятным подарком. Да, именно печать на футболках позволяет из банального выигрыша сделать идеальный сюрприз. Этот способ выбирают в основном те компании, которые имеют обширный круг покупателей. Речь идет про розыгрыши среди любителей пепси и других слабо газированных напитков, конфет, бытовой химии и т. п.

·         Подарок-сюрприз, который может стать традиционным на предприятиях, заботящихся о своих сотрудниках. Речь идет о таких датах, как 8 марта и 23 февраля. В любом случае в эти дни мы дарим подарки, так почему же не сделать их полезными и о родной компании. Здесь очень важно выдержать золотую середину между корпоративной символикой и модными трендами.

Выбор материала основы и исполнителя

Для того чтобы вещь прослужила длительный срок, она должна быть изготовлена из текстиля высокого качества. Только вот если речь идет про подарочную продукцию или одежду, которую надевают во время проведения рекламных акций, заказчики почему-то стараются забыть о существовании этого принципа. Делать этого ни в коем случае не стоит, так как из-за такого поступка может сложиться нелестное мнение о предприятии у покупателей. Любые рекламные материалы должны быть высококачественными. Действительно, если среди подарков указывается футболка, и для ее получения необходимо не только купить определенное количество продукции, но еще и выиграть в розыгрыше призов среди участников, то человек предполагает, что это будет хорошая вещь. Получается, что прослеживается четкая прямая зависимость между ценой изделия и потраченной суммой на приобретение акционного товара.

Также немаловажным является то, какое именно предприятие будет наносить изображение на футболки. Современное оборудование, позволяющее достичь не только высокой производительности, то есть скорости печати, но и ее качественности, есть далеко не у каждой компании. Поэтому доверять выполнение заказа надо предприятию с хорошей репутацией и современным производственным оборудованием.



Детальная картинка: 
23.04.2015

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©