Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Наружная реклама на крыше работает 24 часа в сутки

Наружная реклама на крыше работает 24 часа в сутки

Наружная реклама на крыше.jpg

Уже ни для кого не секрет, что чем чаще потребителям попадается на глаза реклама, тем больше шансов, что они воспользуются ее предложением. Крышные установки в Москве несут потенциальным клиентам информацию 24 часа в сутки, так как прекрасно видны днем и ярко светятся ночью.

Результативность крышной рекламы

Многие компании осознают, что рекламная установка на крыше здания не просто конструкция, дающая информацию людям, но и символ престижа, благосостояния и узнаваемости бренда.

Виды крышной рекламы:

  • Часто наружную рекламу используют для того, чтобы люди легко ориентировались, кому именно принадлежит главный офис в здании. Отечественные компании, банки и госучреждения ставят рекламные конструкции со своим названием на крышах зданий, в которых расположен их центральный офис, чтобы жители и гости быстро его находили.
  • Еще один вид применения крышных конструкций – это информация о событии. Проводя масштабную акцию, фирмы сообщают о ней с помощью конструкций на крышах домов, что дает больший обхват территории и результативность, чем обычная вывеска. Количество потенциальных участников акции увеличивается в сотни раз, так как яркий свет и большие буквы невольно привлекают внимание, и подсознательно люди чувствуют желание поучаствовать в столь масштабном мероприятии.
  • Оригинальный дизайн рекламной конструкции на крыше позволяет быстро запомнить и сделать бренд узнаваемым. Поэтому несмотря на высокую стоимость данного типа наружной рекламы, спрос на нее так же высокий.

Изготовление и монтаж крышных конструкций

Изготовление крышных установок можно назвать гармоничным союзом науки и искусства. Чтобы конструкция была безопасной и при этом видна с разных ракурсов, требуется практически научный подход:

  • Во-первых, проверка прочности крыши и ее покрытия.
  • Во-вторых, выбор оптимальной стороны для обхвата как можно большей территории.
  • В-третьих, расчет высоты и веса букв и всей конструкции в целом.
  • В-четвертых, определяется тип конструкции.
  • В-пятых, выбирается вариант освещения установки – внешний или внутренний.

Эту работу выполняют опытные монтажники и электрики. Искусством занимаются дизайнеры по рекламе, которые делают эскизы с учетом пожеланий заказчика или предлагают свое видение данной конструкции.

Так как этот тип рекламы устанавливается на длительный срок, то ее изготовление должно быть максимально качественным, а монтаж гарантированно прочным. Самым востребованным видом крышных установок являются короба, оснащенные внутренней подсветкой. За ними легко ухаживать, а в случае возникновения неполадок - отремонтировать.

Для монтажа конструкций обычно выбирается самая высокая точка на крыше здания или ее козырек. Все устройство создается с учетом места, где оно будет крепиться. Здесь учитывается даже интенсивность и сила ветра на выбранной стороне крыши здания.

В стоимость этого вида рекламы входят:

  • сырье и материалы, из которого она выполняется;
  • размер готовой конструкции;
  • сложность монтажа и крепления устройства;
  • тип букв (например, буквы из баннерной ткани на лицевой стороне выполнить сложнее, хотя смотрятся они эффектно, поэтому цена на них выше).

Выбрать оптимальную по цене, качеству и результативности крышную установку без участия профессионалов довольно сложно. Наши специалисты помогут подобрать наиболее подходящий для вас вид наружной рекламы.




Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©