Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Мобильность и эффективность штендеров

Мобильность и эффективность штендеров

Современные инновации позволяют применять самые различные источники наружной рекламы. Это могут быть как очень эффектные и респектабельные конструкции, так и чрезвычайно простые и доступные. Причем вторые, несмотря на свою бюджетность, с успехом справляются со своим основным предназначением. К таким относятся и штендеры.

Конструкция и виды штендеров зависят от особенностей условий их применения. Некоторые из этих рекламных конструкций эксплуатируются во внутреннем интерьере помещений. Но в большинстве случаев они применяются в качестве наружной рекламы. Маркетологи отдают им предпочтение из-за эффективности донесения информации, простоты и мобильности эксплуатации.

Поскольку рекламные установки используются вне помещений, то, соответственно, они должны быть выполнены из прочных материалов. В качестве рамы применяются металлические трубы. Место рекламного поля изготавливается из оцинкованного листа железа. На лицевой панели закрепляется специальная пленка. Само рекламное изображение нанесено водостойкими красками. 

Виды штендеров

  • хардпостеры. Представляют собой мобильные жесткие конструкции на подставке. Изготавливаются фигурным либо обтяжным способом. В первом случае штендеры могут изображать собой любые фигуры, например, человека или животных. Такая говорящая реклама с первого взгляда привлекает внимание. Во втором случае рекламное изображение наносится на основание из гофрокартона;
  • арочные конструкции. Так же, как и прямоугольные, обычно представляют собой складные установки. Их выносят на улицу и располагают возле входа. Рекламная информация может быть на одной или двух сторонах штендера;
  • световые. Мобильность дополняется яркой подсветкой, которая повышает эффективность рекламной установки;
  • прямоугольной формы;
  • предназначенные для валютных обменников. Рекламную информацию при необходимости можно легко поменять, просто сменив таблички;
  • нестандартные конструкции. Оригинальность всегда будет привлекать к себе внимание. Задача рекламных установок именно в том, чтобы заинтересовать как можно больше людей. Такие штендеры могут быть очень больших размеров или иметь необычные пропорции;
  • возможность сменной рекламы. Удобна для использования кафе. Меню можно просто расписать мелом, при необходимости дополнить информацию.

Детальная картинка: 
12.02.2015

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©