Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Лайтбоксы — привлекаем внимание!

Лайтбоксы — привлекаем внимание!

В современном мире вездесущей рекламы, словно бы заполонившей все и вся, важно выделиться на фоне остальных. Среди наружных конструкций особенно выделяются модели с яркой подсветкой. Световые короба должны максимально точно и емко доносить вложенную в них информацию до своих клиентов. При этом рекламные конструкции должны просто радовать глаз. Не зря же говорят, что первое впечатление - самое важное.

Конструкция лайтбоксов

Само название говорит за себя: эти рекламные источники снабжены обязательной подсветкой. Такая функциональная особенность позволяет лайтбоксам справляться с основным своим предназначением даже в темное время суток. А это крайне важно, особенно зимой, когда световой день короткий и большинство людей выходят после работы на улицы уже после заката солнца.

Световые короба могут быть самых различных размеров. Причем небольшие модели могут визуально напоминать рельефные буквы. А их подсвечивание осуществляется люминесцентным способом. Такие довольно компактные конструкции отлично впишутся в интерьер помещения, где значимость размера не столь велика.

Основанием всего устройства лайтбокса служит двойная рама. Благодаря ней все сооружение держится и по передней, и по задней стенке. А обе ее половинки сливаются в одно целое посредством перемычек. Такая основательность служит гарантией долговечности рекламного короба.

Задняя стенка лайтбокса выполнена из металла, внутреннюю сторону которого покрывают белым полимерным материалом либо пленкой того же цвета с матовой поверхностью. Такая стенка обеспечивает достаточную яркость подсветки. Переднюю же панель чаще всего изготавливают из сотового поликарбоната белого цвета. На ней закрепляют специальную пленку со светорассеивающим эффектом.

И, наконец, главная составляющая светового короба - элементы подсветки. Это могут быть люминесцентные лампочки (только с холодным белым светом). Поклонники инновационных технологий все чаще предпочитают светодиодные элементы по многим причинам. Такой способ освещения позволяет значительно экономить электроэнергию, долговечен и экологичен.

Типы световых коробов:

  • кронштейные панели. Их особенность в том, что рекламные изображения могут располагаться на нескольких рабочих поверхностях. Тем самым значительно увеличивается эффективность подачи информации. Однако такая функциональность требует от самой конструкции повышенной устойчивости к нагрузке;
  • лайтбоксы с возможностью поменять легко и быстро изображение. Это очень удобно в тех случаях, когда проводятся различные акции. При необходимости просто снимают алюминиевые накладки для того, чтобы поменять постер. По этой же причине эти конструкции обычно небольших размеров и располагаются на удобной высоте;
  • алюминиевые лайтбоксы. Все сооружение держится на каркасе из этого металла. Передняя панель может быть изготовлена из акрилового стекла оклеенного светорассеивающей пленкой. Подсвечивание осуществляется при помощи люминесценции. Эти рекламные короба востребованы в том числе и из-за своей внешней презентабельности;
  • металлический профиль. Прочный и надежный каркас. Могут использоваться композитные панели, которые придают визуальной привлекательности. Рекламное изображение устанавливается посредством уголков из пластика либо алюминия. Переднюю панель выполняют из акрилового стекла. В качестве подсветки используются люминесцентные лампочки. В случае, если рекламная поверхность представлена баннером, то могут быть использованы специальные металлические крепления. Это обеспечит оптимальное натяжение полотна.
При заказе и выборе типа важно учитывать особенности производства световых коробов.


Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©