Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Какой способ печати на футболке выбрать

Какой способ печати на футболке выбрать

Существует множество способов переноса изображения на ткань. Футболки с печатью можно использовать в качестве корпоративной униформы, для рекламных кампаний или просто в качестве стильных элементов имиджа.


Технологии печати рисунков на футболках


Один из самых популярных вариантов. Применяется для изготовления тиражей почти любого объема: от 50 до более 100 000 экземпляров. Изображения получаются устойчивыми к внешним воздействиям. Эта технология дает возможность осуществлять полноцветную печать на футболках. Применяются краски на водной и пластизолевой основе. Возможны дополнительные эффекты: имитация геля, блесток, замши, металлических поверхностей, объемных изображений.

Стоимость особенно выгодна при тиражах от 200 экземпляров. Печать на футболках шелкографией – гарантия высокого качества и стойкости красок. Однако технология довольно сложна, поскольку для каждого цвета создается определенный трафарет.


  • Сублимационная печать на футболках

Оптимальный вариант для светлых материалов. Методом сублимации можно нанести изображение не только на одежду, но и на посуду, коврики для мышей и другие предметы. Сначала изображение переносится на специальную бумагу, а потом на само изделие под воздействием высокой температуры. Печать на футболках сублимацией стоит дороже других видов печати, но очень хорошо подходит для светлых синтетических футболок.


  • Цифровая принтерная печать

Применяются струйные принтеры, в картриджи которых заправлена краска для текстиля. Материал надевается на плоскую платформу и подвергается воздействию. Перед началом работы одежда подвергается специальной обработке, благодаря чему краска ровно. Достоинства этого способа – высокая скорость и совместимость с разными материалами. Однако такой вариант рекомендуется использовать только со светлыми вещами.

Современные технологии дают возможность создавать на тканях изображения любой сложности. Выберите подходящий для вас вариант – и он будет выполнен в короткий срок за минимальную стоимость.


Детальная картинка: 
15.05.2017

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©