Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Изготовление нашивок и шевронов

Изготовление нашивок и шевронов

Нашивки и шевроны являются отличительным символом, который можно встретить на униформе, спортформе и просто стильной одежде. Что же такое нашивки и для чего они предназначены?

Шевроны: история возникновения, область применения

Классический шеврон (отличительный знак принадлежности к той или иной компании, команде, отряду и т.д.) представляет собой объемный эскиз, вышитый на куске материала определенной формы. Как правило, шеврон имеет опиковку по краям, что делает его вид более эстетично приятным и продлевает срок службы нашивки.

Шевроны считаются одними из самых древних артефактов. С давних времен замечено, что каждое племя стремилось придумать собственный символ, благодаря которому членов одной общины было легко отличить от членов другой общины. Большую роль шевроны играли при выстраивании иерархической лестницы. Оформление нашивок стремительно менялось, и изменения эти были кардинальными на протяжении истории человечества.

Изготовление шевронов для военной одежды было особенно актуальным в эпоху средневековья. Однако активно использовались нашивки и среди мирного населения – в таком случае они являлись символами отличий в обществе. За счет шевронов такого плана можно было узнать о месте в иерархической структуре социума. Также нашивки говорили о профессии, политических и религиозных взглядах того, кто носил на своей одежде отличительный знак. Нашивки стали неотъемлемым атрибутом повседневной и рабочей одежды.

На сегодняшний день шевроны под заказ используют при пошиве стильной одежды. Особенно часто можно встретить нашивки на джинсовой одежде от всемирно известных брендов. Более того, трудно представить корпоративную форму без отличительных знаков – каждое престижное предприятие стремиться придерживаться спецодежды с нашивками – логотипами фирмы. Используют шевроны сотрудники туристического бизнеса, а также персонал, проводящий рекламные акции. Шевроны и нашивки на заказ популярны, если говорить о форме студентов спецакадемий. Охранные организации, спортивные команды и военнослужащие знают о шевронах не понаслышке.

Изготовление шевронов: преимущества использования и процесс производства

Изготовление нашивок осуществляется такими способами, как жаккардовый и тканный. По сравнению с обычной вышивкой, такой метод позволяет производить прочные изделия, срок эксплуатации которых будет весьма долгим. Готовые изделия легко наносят на любой предмет одежды, а также легко снимаются с него. Что касается достоинств использования таких шевронов:

  • Изделия устойчивы к воздействиям стирок и даже химчистки.
  • Рисунок изначально насыщенный и четкий – он будет сохранять свой первозданный вид на протяжении длительного времени.
  • Шевроны не требуют особого ухода за собой: достаточно простирывать нашивку в теплой мыльной воде. Также она может быть постирана вместе с вещью.

Такая услуга, как вышивка шевронов на заказ, осуществляется в два этапа. Первым делом дизайнер занимается разработкой эскиза изделия. Эскиз может быть основан на вашей корпоративной символике, а может быть разработан дизайнером самостоятельно с учетом ваших пожеланий. Затем берется за работу программист. Его дело – разработать индивидуальную программу, рассчитывающую число стежков и даже плотность ниток. Следующий шаг – непосредственно процесс вышивки шеврона в швейном цеху. Специальная ткань служит основой для нашивки. После нанесения рисунка на поверхность, нашивка обрезается по намеченному контуру, а края обрабатываются. В итоге получается готовый шеврон, который передают заказчику.

Компания «Символ» находится более 10 лет на рынке рекламных услуг. За это время мы обзавелись высокотехнологическим оборудованием, а главное – настоящими мастерами своего дела. Опытные специалисты помогут определиться вам с выбором и поспособствуют тому, чтобы ваш заказ был удачным. Компания дорожит каждым клиентом и проявляет дружелюбное отношение, изготавливая шевроны на заказ в Москве по выгодной для вас стоимости. Мы готовы сделать шеврон на заказ и порадовать вас приятными результатами: высококачественной нашивкой по оптимальной цене.




Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©