Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Из чего делают флаги?

Из чего делают флаги?

К материалу для изготовления флагов предъявляются особые требования. Он должен быть прочным и устойчивым к воздействию дождя и снега. Кроме того, немаловажно, чтобы ткань хорошо держала краску. Для этого необходимо не только выбрать правильный вид печати, но и подобрать подходящий материал.

Виды тканей для изготовления флагов

Ткань для изготовления флаговСамый популярный вариант, который полностью соответствует перечисленным выше требованиям – флажная сетка, также известная под названием «мультифлаг».

Одним из ее преимуществ является низкая парусность – это значит, что материал устойчив к сильному ветру. Ткань обладает высокой механической прочностью. Еще одно достоинство – простота ухода, флаг из такой сетки можно стирать в стиральной машине, а также безбоязненно гладить обычным утюгом. Мультифлаг – отличное решение, если изделие постоянно будет находиться на улице.

Еще один популярный вариант для изготовления флагов – атлас на сетке. Из этой ткани делают декорации, растяжки и баннеры. Для нанесения изображения используется метод прямой химической печати. Особенностью атласа на сетке является красивое плетение армированных нитей и стильный эффект. Особый уход не требуется – возможны обычная стирка и глажка.

Нужен строгий, сдержанный флаг? В этом случае актуальны модели из эко-сатена, которые характеризуются высокой плотностью и спокойным, неярким блеском. Они уместны в зале для пресс-конференций или кабинете, когда нужно продемонстрировать чувство стиля и официальность, произвести правильное впечатление на партнеров по бизнесу. Преимуществом эко-сатена является отсутствие бликов при фото- и видеосъемке. Для ухода за изделием можно использовать стиральная машина.

Отлично выглядят флаги из габардина. Эта ткань не имеет синтетического блеска, что позволяет активно использовать ее при оформлении интерьера. Если вам нужен двусторонний флаг, выбирайте габардин – краска практически не проступает сквозь него. Изображение остается ярким даже после множества стирок.

Нужен флаг по индивидуальному дизайну? Хотите купить качественную фирменную продукцию для привлечения клиентов и оформления офисов?

Позвоните в ООО «Символ +» или закажите понравившийся вариант прямо на сайте. Здесь вы получите прочную, долговечную флажную продукцию по приемлемой цене.



Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©