Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Галстуки и платки с логотипом для создания имиджа предприятия

Галстуки и платки с логотипом для создания имиджа предприятия

Фирменная одежда – этот термин пришел в нашу жизнь относительно недавно, после распада СССР. До этого момента в нашей стране никто не знал о том, что предприятие должно ее заказывать у изготовителя, тратить на нее собственные средства. Сотрудники ходили на работу не в вещах, выдержанных в корпоративных цветах, а в чем угодно. Кроме того, в большинстве компаний отсутствовало и такое понятие, как дресс-код. Сейчас ситуация значительно изменилась. Практически каждое предприятие, независимо от своего размера, старается создать собственную фирменную одежду, выдержанную в определенной цветовой гамме.

Преимущества и недостатки

Унифицированные вещи – это возможность создания одинакового визуального восприятия всех сотрудников компании посетителями. С их помощью сглаживаются небольшие недостатки внешности, и формируется положительное отношение у покупателей. Однако фирменная одежда при всех своих плюсах имеет и определенные минусы:

  • На ее пошив необходимо тратить собственные средства компании. Разумеется, некоторые собственники пробуют повернуть это так, как будто бы работники сами решили оформить покупку. Но такой подход на самом деле является невыгодным. При правильном оформлении заказа и сопроводительных документов, обосновании приобретения все затраты, связанные с разработкой и изготовлением фирменной одежды, сюда также относятся галстуки и платки с логотипом, отражаются в пассиве баланса. Также они вычитаются из прибыли к налогообложению. 
  • Нужно обеспечить правильный учет выдачи и списания фирменной одежды. Если решению этого вопроса уделить минимум внимания, то при проведении аудита налоговой инспекцией эта затратная часть может быть удалена. То есть, на эту сумму будет увеличен размер прибыли к налогообложению.
  • Невозможность предусмотреть наличие нужного размера на складе предприятия, если заказывается небольшая партия фирменной одежды и аксессуаров. Здесь следует учесть, что пошив по индивидуальным меркам является более дорогостоящим, чем потоковый производственный процесс. Для минимизации влияния этого негативного момента многие предприятия и финансовые организации останавливаются на шарфах, платках, галстуках и жилетах, выдержанных в корпоративной цветовой гамме.

Нюансы, которые необходимо учесть при оформлении заказа

Прежде чем оформлять заявку на пошив фирменной одежды и аксессуаров, нужно разобраться в том, какие факторы имеют существенное влияние на формирование конечной стоимости изделий. Специалисты к ним относят следующее:

  • Материал, из которого шьется одежда. Здесь очень важно найти золотую середину между низкой стоимостью материи и сроком носки вещей, сделанных из нее.
  • Объем партии. Присутствует обратная зависимость между заказываемым количеством изделий и ценой за единицу продукции: чем больше первый показатель, тем меньше второй.
  • Используемый метод нанесения изображения на ткань.
  • Срочность выполнения заказа.


Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©