Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Для чего нужны информационные стенды

Для чего нужны информационные стенды

Сегодня большинство представителей бизнеса стремятся обращаться напрямую к производителям, у которых можно оформить информационный стенд на заказ. В этом случае они смогут принять активное участие в разработке проекта и при необходимости внести в него свои коррективы. Информационные стенды, изготовленные по индивидуальному заказу, могут иметь любую форму, размеры и цветовое оформление.

Какие функции выполняют информационные стенды?

Виды информационных стендовИнформационные стенды представляют собой инструмент, посредством которого до покупателей, работников и обывателей доносится важная информация. Такие приспособления имеют особую конструкцию, которая позволяет в любое время осуществлять замену рекламной или новостной информации. Информационные стенды присутствуют в каждом медицинском, учебном и административном здании, благодаря чему:

  • родители и ученики узнают расписания уроков;
  • пациенты узнают график работы своих лечащих врачей;
  • пенсионеры и социально незащищённые слои населения о повышении государственных дотациях и очередных перерасчётах и т.д.

Особенности изготовления информационных стендов

В настоящее время изготовление информационных стендов является довольно перспективным бизнес направлением, которое позволит типографиям выйти на новый уровень. Стоимость таких конструкций установлена в доступном ценовом диапазоне, благодаря чему их может приобрести как начинающий предприниматель, так и «акула» российского бизнеса.

В процессе изготовления информационных стендов могут быть задействованы различные материалы:

  • натуральный древесный массив;
  • пластик;
  • металлопрокат;
  • самоклеющаяся виниловая плёнка;
  • оргстекло и т. д.

Производственные компании могут изготавливать информационные стенды различных разновидностей, как по стандартным размерам, так и по индивидуальным параметрам, предоставленным заказчиками. Во время оформления заявки клиент должен указать, какое количество карманов он бы хотел видеть на своём информационном стенде и какую форму и функцию они должны выполнять. Также с каждым заказчиком обсуждается форма и фактура используемой фурнитуры, посредством которой будет осуществляться фиксация стендов к вертикальным поверхностям.

Достаточно часто клиенты заказывают информационные стенды, которые будет эксплуатироваться в условиях улицы. В этом случае специалистами используются материалы и технологии, которые позволят сделать данные конструкции более устойчивыми к различным агрессивным средам, а также к физическому и механическому воздействию. Такие стенды обычно устанавливаются перед проходной на производственное предприятие, перед различными государственными инстанциями, во дворах медицинских и школьных учреждений.

Где можно заказать информационные стенды?

Компания «Символ +» на протяжении многих лет занимается производством рекламной продукции. Её главной специализацией является изготовление информационных стендов, которые востребованы коммерческими и государственными компаниями, муниципальными организациями. Вся детальная информация, касающаяся информационных стендов, находится на официальном сайте компании simvolplus.ru.



Детальная картинка: 
19.10.2015

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©