Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Бейсболки и логотипы: история взаимоотношений

Бейсболки и логотипы: история взаимоотношений

Большинство бейсболок может использоваться в рекламных целях – на козырек и переднюю панель наносятся логотипы или текстовая информация. Особенности продвижения бренда зависят от конструкции головного убора.

Какими бывают бейсболки

  • Классическая модель.

    Виды кепокОсновная часть состоит из шести треугольных элементов, которые сужаются к верху и соединяются с помощью кнопки. Обычно этот аксессуар носят, согнув козырек. В большинстве случаев логотип располагается на двух передних частях. Такие бейсболки изначально использовались спортсменами, для которых была важна защита от солнца и демонстрация символики команды.

  • Пятипанельная кепка.

    Имеет пять основных частей: переднюю, две боковые и две верхние. Также возможно размещение одной панели сверху, двух по бокам и двух сзади и спереди. Как правило, логотипы располагаются на передней панели. Козырек часто имеет прямую форму - он может быть окрашен в иной цвет или даже отделан другой тканью. Козырек также может стать отличным местом для размещения символики – такой вариант нередко используется в сувенирной продукции.

  • Велосипедная кепка.

    Внешне напоминает классическую модель – также изготавливается из «лепестков», но их количество бывает разным (от 2 до 6). Главной отличительной особенностью является небольшой козырек, который в большинстве случаев сгибается кверху или книзу. Это делается для защиты от солнца, а также для того, чтобы головной убор не слетел при движении. Велосипедная модель имеет крупную переднюю панель, на которой можно разместить большой логотип. Обычно к такому варианту прибегают компании, реализующие спорт-товары, а также курьерские службы.

  • Бейсболка с прямым козырьком.

    Когда-то такие модели также были частью формы спортсменов, но затем их облюбовали музыканты. Особенно часто можно увидеть такой головной убор на тех, кто относит себя к хип-хоп культуре. Как правило, они не имеют застежек. Бейсболки оснащены большими козырьками и передними панелями, на которых размещаются логотипы музыкальных групп, лозунги и другая информация.

Кепки и бейсболки – отличный вариант корпоративной униформы. Главными преимуществами является дешевизна и простота изготовления, а также легкость нанесения изображения.

Обратившись в компанию «Символ +», вы сможете заказать печать на бейсболках. В результате вы получите качественные головные уборы с ярким, долговечным логотипом.




Получите подробный расчет сметы

Прикрепить файл:

Нажимая на кнопку "Отправить заявку"
Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©