Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
E-mail: info@simvolplus.ru
Каталог

Спец. предложения

  • 27 Июля 2018 Виды рекламной продукции

    Сегодня уже не нужно никого убеждать в эффективности рекламы и пользе ее использования. Правильно подготовленная и запущенная рекламная акция способна значительно увеличить прибыль, а положительный эффект заметен почти сразу.

  • 24 Июля 2018 Виды pos материалов

    Как привлечь покупателя к новой продукции или интересному событию? Яркие POS-материалы, размещенные в торговом зале, прекрасно справляются с задачей.

  • 22 Июня 2018 Сублимационная печать

    Сублимационная технология позволяет переносить изображения на футболки, кружки, игрушки и другие изделия. Это очень удобно, так как рисунки можно перенести на продукцию любой формы.

Аксессуары для флажковой продукции

Аксессуары для флажковой продукции

Создание современного и привлекательного имиджа компании, предприятия, фирмы, без узнаваемой символики не представляется возможным. Для этих целей используются различные изделия, в том числе и разнообразные флажки, фирменные предметы, печать на футболках, одежде, и так далее. Если вы уже определились с выбором флага, то пора бы задуматься об аксессуарах, которые могут придать ему более стильный вид.

Разновидности аксессуаров для флажков

Нередко для оформления верхней части флагштока используются декоративные навершия, эти изделия делятся на три основных класса. Бюджетные навершия производятся из деревянных или пластиковых элементов с покраской в металлический цвет, имеют не сложную форму. Стандартные навершия изготавливаются из нержавейки, имеют яркое и прочное покрытие с имитацией под драгоценные металлы. Эксклюзивные навершия производятся из золота или серебра методом литья, часто в виде эмблемы предприятия, фирмы, учреждения.

флагштоки настенные уличные флагштоки настенные уличные

Напольные подставки для флагов также могут быть изготовлены из различных материалов, наиболее часто применяют дерево, пластик и металл. Однако, в эксклюзивных вариантах возможно использование камня, мрамора, гранита, оникса, а также ценных древесных пород. Стандартные подставки рассчитаны на размещение от одного до трех флагов. Это позволит сделать оформление помещения максимально разнообразным и интересным. Для коридоров могут быть использованы настенные крепления, также рассчитанные на различное количество флагов.

В широком ассортименте компании «Символ +» представлена разнообразная флажковая продукция и аксессуары к ней. С ее помощью вы сможете сделать свой бизнес более привлекательным для клиентов, повысить уровень продаж и выйти на более широкий рынок. Рекомендуется использование не только одного вида рекламного сообщения, такого как флажок или аксессуары к нему, но целого комплекса изделий. В которые можно включить вымпела, вышивка с фирменной символикой на бейсболках, галстуках, платках, рекламные растяжки, и так далее. Чем разнообразнее – тем лучше!



Детальная картинка: 
29.07.2015

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: info@simvolplus.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©