Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе,
д. 5, оф. 506
Наши телефоны: 7 (495) 849-28-72
7 (495) 849-28-78
7 (495) 849-28-79
E-mail: simvolun@mail.ru
Корзина пустая
Обратный звонок
  • 22 Июня 2017 Что означает имперский флаг

    Своё название флаг получил в честь периода, когда он использовался как официальный государственный символ. Это время поздней Российской империи — 1858–1896 годы, то есть без малого четыре десятка лет.

  • 15 Мая 2017 Какой способ печати на футболке выбрать

    Существует множество способов переноса изображения на ткань. Футболки с печатью можно использовать в качестве корпоративной униформы, для рекламных кампаний или просто в качестве стильных элементов имиджа.

  • 29 Апреля 2016 Вымпелы: советская традиция

    В СССР особое значение уделялось государственной символике. Ее можно было увидеть почти повсеместно, но чаще всего – на флагах и вымпелах.

Какой способ печати на футболке выбрать

Существует множество способов переноса изображения на ткань. Футболки с печатью можно использовать в качестве корпоративной униформы, для рекламных кампаний или просто в качестве стильных элементов имиджа.


Технологии печати рисунков на футболках


  • Прямая трафаретная (шелкотрафаретная) печать

Один из самых популярных вариантов. Применяется для изготовления тиражей почти любого объема: от 50 до более 100 000 экземпляров. Изображения получаются устойчивыми к внешним воздействиям. Эта технология дает возможность осуществлять полноцветную печать на футболках. Применяются краски на водной и пластизолевой основе. Возможны дополнительные эффекты: имитация геля, блесток, замши, металлических поверхностей, объемных изображений.

Стоимость особенно выгодна при тиражах от 200 экземпляров. Печать на футболках шелкографией – гарантия высокого качества и стойкости красок. Однако технология довольно сложна, поскольку для каждого цвета создается определенный трафарет.


  • Сублимационная печать на футболках

Оптимальный вариант для светлых материалов. Методом сублимации можно нанести изображение не только на одежду, но и на посуду, коврики для мышей и другие предметы. Сначала изображение переносится на специальную бумагу, а потом на само изделие под воздействием высокой температуры. Печать на футболках сублимацией стоит дороже других видов печати, но очень хорошо подходит для светлых синтетических футболок.


  • Цифровая принтерная печать

Применяются струйные принтеры, в картриджи которых заправлена краска для текстиля. Материал надевается на плоскую платформу и подвергается воздействию. Перед началом работы одежда подвергается специальной обработке, благодаря чему краска ровно. Достоинства этого способа – высокая скорость и совместимость с разными материалами. Однако такой вариант рекомендуется использовать только со светлыми вещами.

Современные технологии дают возможность создавать на тканях изображения любой сложности. Выберите подходящий для вас вариант – и он будет выполнен в короткий срок за минимальную стоимость.


15.05.2017

Телефоны:  7 (495) 849-28-78; 7 (495) 849-28-79

E-mail: simvolun@mail.ru
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, оф. 506

Символ-Плюс 2017 ©